みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい
彼女が上司という設定があまり読んだことがなかったのと、絵がきれいなので読み始めました。まだ数話しか読んでいませんが、いろいろ起こりそうですが、二人で乗り越えてほしいです。
by ふくつばき- 0
もう少し無料が長かったら
読み進めてみたいのにポイントも高いので
まだ詳しく読めていませんが
おもしろそうです!by ナルメッツ- 0
大槻くんヤバい
大槻くんイケメン過ぎて、、
条件カンペキすぎてイケメンで最高すぎるでしょ
続きが気になるなーキュンキュンできそうな予感!by なななちゃんちゃん- 0
いい
自分にしか反応しないなんて、嬉しいやら、恥ずかしいやら。やっぱり優越感、特別な感じはして、悪い気はないよね。
by あめちゃん☆- 0
シティーハンターの遼ちゃん以来!?の清々しい、大槻くんのもっこりシーン、笑えました。ヒロイン香さん(←期せずして同じ名前!?オマージュ!?)も、綺麗でカッコよくて、とっても魅力的です。またひと味違う展開になりそう、楽しみです。
by su1ara- 0
かおるさんとたくみさんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!- 0
ほー。なんだかヘビーなあらすじですけど、読みやすいです。絵が可愛いからかな?内容に反して気軽に読める作品です。
by qbb- 0
大槻くんがまずメガネ男子でかっこいー!
しかも主人公にしか反応しないなんて!
弟さんはめちゃくちゃ性格わるそうだったけど…
無料分だけしか読んでないので今後課金するか迷い中ですby ゆうぽっぽ- 0
ひぃ
メガネはずしてセットしたらイケメンすぎる…!
これはドキドキしちゃうね。
しかもまさかの社長の息子とは。
しかし35歳にもなって、年下の子に嫌がらせする課長とかありえる!?
ちょっとビックリ…
続きが気になります。配信まだかなーby りぃちゅん- 0
似たような
無料分3話まで読みました。
・普段冴えない一社員だけど、実はイケメン御曹司
・その御曹司との擬装婚約
・イケメンなのに実はED
…とまぁ、よくあるパターンてんこ盛りではありますが(笑)、なぜかこういう設定が好きでつい読んでしまいます。
まだ序盤で恋愛的な進展はないですが、今後はED克服のために仲を深める、って感じかな?by ボブメアリー- 0