みんなのレビューと感想「人嫌い神様は生贄処女を寵愛する~オクにいっぱい淫らな種」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
Sチックな神様、カッコいい!
神様の生贄として、差し出された主人公が最初は時代錯誤のストーリーかなと思ったけれど
神様のSチックな中に優しさもあり、主人公もドンドン神様のエッチだけでなく心も変化して行く!
村人に隠れて暮らすの主人公が可哀想な…ハッピーエンド期待by ウイッチ- 0
神様はエッチなの?ってか神の生贄になるのがやられまくること?子供できないにしても…できたほうが面白いのになぁ‥
by ぴょん吉ちゃん- 0
絵もストーリーもいい感じです。
神様の顔も色っぽくてかっこいい💕💕
試し読みだけですが、ポイントたまったら絶対本文買いです💕by ぽん太のひょうたん- 0
良いと思う
こういう人外のストーリーは好き。しかも、絵も綺麗だしセクシーさもあるしね。なかなかドキドキするシチュエーションもあるから損はないかと。
by アゲハ35- 0
面白いけど
絵は私はどちらかというと好みではないんですが、面白そうで読みましたが。
神様が以前抱いた女を自身の記憶でチラつかせてくるのがなんかなぁと。by ( ˙ー˙ )- 0
かわいい
絵がキレイで読みやすいです。キレイでもちゃんとエロいので満足感あります。まだ序盤なので、今後の展開に期待したいです。
by YuYuYu- 0
描写が綺麗
個人的に描写が綺麗だなというのと、好きなお話でした。
神様が神聖力を与えるのが二人目という事は生贄の彼女は生まれ変わりかなって気がして来ました。
続き楽しみです(*⁰▿⁰*)by NieR- 1
とにかく
ガイラの裸体が綺麗です!こんなに男性の裸体を色気あるように描く人あまり出会ったことない。特に背中が色気があり好きです。かなり研究されてるのでは?=Hシーンはエロいです。
ガイラは人間を抱いたのは2人と言ってたから1人はヒロインの前世だと良いな~と妄想中by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
エロい
エロさがたまりません!!
絵も綺麗で見やすいです!by Uruha- 0