みんなのレビューと感想「暴君の専属教師になります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
絵がちょっと苦手な感じです。違和感が。ストーリーの展開も遅いので、めんどくさくなりフェードアウトかな。
by ほわいとさんさん- 0
おもしろいとは思う
内容は面白いと思います。
不思議なことに、読み続けるたびに絵がパターン化してきているような気がします。
内容はいいのに、なんか同じような表情というか・・・。
続きは気になるけど、絵がワンパターンでその先を読もうと思えなくて。
内容は面白いとは思います。by TA-MA-- 0
おもしろくなりそう
じわじわと見えないものが見えるようになってきて、信じるしかない状態になるんじゃないのかな?最後は誰と誰がくっついて丸く収まるのかな?
by カーボ- 0
ワクワク
読み出したらハマってしまいました。なぜ?小説の世界に入り込んでしまったんだろ?おまけに暴君の絵の先生だなんて…笑ってしまった
by ノンまま- 0
まだこれからなのか
まだ10話だからかなー。
ヒロインも王子様もキャラクターに
魅力とか能力とか何もない。
ただ、今まで孤独だった王子様に
がんがん話かけるヒロイン。
もう少し、イベントないかな。
どっかで盛り上がってくるかもと
思いつつ文字も読まずに絵だけ見てる。by でこ123- 1
設定は面白いかな
いかんせん絵が…目がデカすぎて気持ち悪い。
設定は面白いとは思うので、絵に耐えられるなら行けるかもです。
私は無理でした。
無料分途中でやめておきます。by もん☆もん- 0
星0.5です。
無料分読んだけど。47話。
ただただ疲れました。
この女頭ガチガチで周りの人を考えてないと思うよ。
ここに。生活していると思っていないのではないのかな?自身が書いた。事を外れる事を許さないのか?
とりあえず言えるのは。本気で読むのも見るのも疲れると言えることだね。
薦めできません。
以上by 名無しでございます。- 1
ヒロインがあっさりしすぎて•••まぁ転生ものなのでしょうがないのかもしれないですが、いまいち読んでいてのめり込みにくいです。多分主人公の心の声が大きすぎ?
by わおん5- 0
今後に期待
プリムにちょっとイラついてきてしまいました。それだけいい作品なのでしょうけど…無理やりくっつけたり絵が下手だったり、ありがちなストーリーですがなんともいえないです。
少しずつ少しずつ
思惑はきちんと伝わっていないけど、少しずつ近づく関係性、回復する色覚。
このまま、回復して、真の愛を貫いて欲しい!by je.- 0