みんなのレビューと感想「暴君の専属教師になります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

イラストがとってもとっても可愛いです!ストーリーも面白いしこれからも読み続けたいと思える漫画だと思います

by suuuo

どうなるのか

自分の書いた小説で、1番初めに殺されてしまう人に転生した。
    困難を乗り越えて行くのだろうけど、準主人公の王子が赤以外色を認識出来ないのがどう絡んで行くのか気になる。

びょうきのせいでこんなふうになっちゃったんだよねきっと⋯
    それさえ無ければもっと素敵な笑顔をみせてくれるんだろうな

無料分が多いので、何気なく読み始めましたが、今ではめちゃくちゃハマってしまいました!キュンポイントも多いのでお薦めです。

by VB

絵がちょっと苦手な感じです。違和感が。ストーリーの展開も遅いので、めんどくさくなりフェードアウトかな。

おもしろいとは思う

内容は面白いと思います。
    不思議なことに、読み続けるたびに絵がパターン化してきているような気がします。
    内容はいいのに、なんか同じような表情というか・・・。
    続きは気になるけど、絵がワンパターンでその先を読もうと思えなくて。
    内容は面白いとは思います。

by TA-MA-

おもしろくなりそう

じわじわと見えないものが見えるようになってきて、信じるしかない状態になるんじゃないのかな?最後は誰と誰がくっついて丸く収まるのかな?

ワクワク

読み出したらハマってしまいました。なぜ?小説の世界に入り込んでしまったんだろ?おまけに暴君の絵の先生だなんて…笑ってしまった

まだこれからなのか

まだ10話だからかなー。
    ヒロインも王子様もキャラクターに
    魅力とか能力とか何もない。
    ただ、今まで孤独だった王子様に
    がんがん話かけるヒロイン。
    もう少し、イベントないかな。
    どっかで盛り上がってくるかもと
    思いつつ文字も読まずに絵だけ見てる。

設定は面白いかな

いかんせん絵が…目がデカすぎて気持ち悪い。
    設定は面白いとは思うので、絵に耐えられるなら行けるかもです。
    私は無理でした。
    無料分途中でやめておきます。