みんなのレビューと感想「暴君の専属教師になります」(ネタバレ非表示)

いいです

暴君ターンもそんなに長くない印象です。結構仲良しシーンも多めなのでサクサクよめました。面白かったです。

絵は結構好きなのですが…ストーリーがいまいち頭に入ってこないというか、あー、だよね!みたいに共感出来るとこが私的には少なく、無料までは読もうと思うが、ポイント使うまでにはならなそう

運命の相手

運命の相手捜しをしてみようと考える。でも暴君は専属教師に興味をもっているような気がします。二人の関係はどうなってゆくのかな?

どんどん絵が下手になる

ストーリーは赤色しか認識できない暴君の呪いをかいじゅした主人公。
    暴君が主人公を好きなのに、異常な鈍感力を発揮して見当違いなことしてイライラします。
    そして、どんどん絵が下手になりキャラの書き分けがおかしいことに…最終回までの数話を読めばいいやという気持ちになりました。

by P8

リタイアします…

20話くらいまで読みましたがリタイアします…。レインシスはなかなか好きでしたが、ヒロインの性格がマジで合わないっす。鈍感系ヒロインはわりとよくある普通の展開なので途中までは普通に楽しめていたのですけど、少しでもレインシスの気持ちがヒロインに届いてる様子が見受けられたら我慢できたかもですがそうは思えなかったですし、暫くヒロインはこの調子で自己満足空回りな行動を続けるんだろうなと思ったので…。遠くからレインシスの幸せな未来を祈ることにしました…はぁ…私がこの作品にフラレた気分だ←

がっかり…

イラストがキレイだと思いますが、構成が残念です。ヒロインが書いた作品の中に入ったわりには、細かい部分が雑で、相手の心情に対する行動がポンコツ。課金はしません。

いや〜、期待していただけに、ハマれずに残念です。こういう展開のお話は多いので、もう少し心情が丁寧に描いてあると、課金して読んだかなーと思います。次作に期待します!

この世界観が大好きで読みあさっています。まだ少ししか読んでないですが面白いですー!無料あればどんどん読みたいです!

15話まで読みました。作家が自分の書いた小説に転生してしまうお話。小説の中のヒーローは呪いによって色覚異常があり赤色しか識別できないが、恋をして少しずつ色が分かるようになる。そこで、作者がヒーローに恋人を探してあげようとあれこれするが小説通りにはいかず作者に恋をする。でも、作者はそれに全然気づかないで恋人探しを黙々と続けるといった内容。評価はいろいろあるけど、絵がキレイだし私は無料分は全部見てみようと思います。

可愛い

イラストがとってもとっても可愛いです!ストーリーも面白いしこれからも読み続けたいと思える漫画だと思います

by suuuo