みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンが止まりません。

ギャップのある男女のお話。裏の顔も表の顔もどっちも素敵で、かつ絵柄も綺麗で、2人ともめちゃくちゃ魅力的です。最新分まで一気に購入しました。似たもの同士の2人がこれからどう距離を詰めていくのかとても楽しみです。美しい2人のラブシーン…見たすぎます…!

はまりました

最所は本屋で見かけて、めちゃコミにあるからこっちで読むか程度で始めましたが…一気に課金して前作まで読みました。絵が綺麗なのはもちろんですが、卯月先生の書く男の子がセクシーで( 〃▽〃)
    あの裏表あるところと主人公の葛藤にキュンキュン&笑わせていただきました!

こんなに面白いとは!

最初はここまで期待してませんでした。読み始めると、え?こんなに面白いの?!って感じです。

雨の中、二人して転んでしまうシーンは声を出して笑ってしまいました^_^

絵は可愛いし二人も美男美女で素敵だし読んでて楽しくなります♡

続きが気になる!

恋に気づいて変化していく様子が繊細に描かれていてキュンキュンします!これから2人の関係がどう変化していくのか、とても楽しみです!

by TTB

待ってました♡
    作者さんのインスタフォローするくらい大好きです!
    コミックも持ってます!
    電子でも読みたかったので本当に嬉しい♡
    とにかくワードセンスが素晴らしい♡
    絵もめちゃめちゃ可愛い!!
    みんなに読んで欲しいです!!!

by karyna

電車で見てから気になりすぐ検索。
    各種のランクインが気になりすぎた。
    ちょこっとの無料分じゃあまりわからず、1話購入してみたがまだあまりわからず。これからかな。
    期待を込めて星つけてみます。

キュンの補充できます

全男女が憧れる、かっこいい男の子とかわいい女の子のお話。
    2人のやりとりがとても丁寧に描かれていて、
    キュンが止まりません。

あー。早く2巻出ないかなあ。

まず絵が好みです。ヒロインもヒーローも美少女美少年でかなりな目の保養。裏の顔があるのがさらに魅力的。どういう結末になるか興味あります。

可愛いい女子&イケメン男子!!

おとぎが可愛くて最高です!!

コミカルなリアクションがツボで仕方がないです。

あと、一刻がかなりのイケメン…

こんな高校生がいたらビビる

絵が好きな感じ。ヒロインのおとぎ も 見目がいいんだけど、いっこくも 美男子感が最高です。2人とも美しいので最高。ストーリー展開も 私は好きなので先行き楽しみしています。