みんなのレビューと感想「生贄花嫁が愛される理由」(ネタバレ非表示)

初対面の印象を最悪にするのは作戦?

毎度毎度ありがちなんだけど、生家でいたぶられていた可哀想なお嬢さんに対して初対面で失礼な態度ぶちかますのやめたらいいのに。「君を愛するつもりはない」「仕事の邪魔さえしなければなにをしても良いから関わるな」とか色々あるけど、何の情報もない相手に攻めすぎな会話。

見かけで判断してはいけません

見かけで判断して差別する話、多いですね。
    継母でもなく実母も同じように差別に加担するのも、好きではありません。
    しかも、実兄は表向き優しい兄だったのに、腹黒だったとは。

良い噂のない公爵家への結婚だけど、今の家よりマシでしょう。

うーーーーーん

よくあるお話です 家族に疎まれ 意地悪されて健気に生きている令嬢

二番煎じのようで 読んでいてどこかで見たようなデジャブ感を感じました

課金はなしにします なんとなく筋がわかるような気がします

容赦ない

この手のお話、他にも見てるけど、ヒロインが幸せになっていくサマと、今まで散々苛めてた
    親(本当に親?)達が落ちていくのが、快感でつい、読み進めてしまってます。
    それにしても、酷いな!

まだ途中だけど、腹立つな。

まだ読みかけの途中ではあるが、なんかこう、はらわた煮え繰り返るて感じでクズしかおらんのかい!と突っ込みたくなる。

このお話、見た目差別で家族から阻害されてるヒロインが悪い噂の貴族に嫁がされます。
    噂は噂で、ひどいこともなし。
    幸せになってほしいかな。

無料で3話まで読みました!
    最近ほんとによくあるパターンだよね!これ!
    そろそろ飽きてきたから続きも気にならないかな

by Nasuco

無料配信分まで読みましたが、最近このかんじのお話が多すぎる。飽きてきたので、もういいかなーと思います。