【ネタバレあり】原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しましたのレビューと感想(2ページ目)

続きはどうしよう?

無料話まで読んだけど、いくら精神は大人で物語の原作者といっても主人公のティリーが可愛げなさ過ぎる。優しい両親への態度も、ニコニコして優しいアスくんにも態度が悪すぎて、課金してまで読みたくなるまでの出来事もないし、続きも気にならないし。

王子がかわいそう

あんなにアピールして頑張ってくれてる王子に小さい時から可哀想すぎる。自分を世界の異物として俯瞰してるせいで周りの事傷つけてるよね。
    自分なりの計画があるにしても読んでてヤキモキする。イチャイチャハッピーになるのに時間がかかる話です。

かわいい

絵も綺麗で、子どももかわいい。
    タイトルはわかりやすくて良い。

名前の出し方が絵と離れていて、マッチしにくい。アスに嫌われるように仕向けているようだが、逆に好かれているよう。今後の展開が楽しみ。

どの登場人物も絵や色使いが素敵で可愛かったけど
    ヒロイン転生のティリーはしばらく子供なのと
    結構…いやだいぶ捻くれた性格で
    ずっとしかめっ面なので残念な所だなぁという感じでしたー!
    お話の進みもゆーっくりゆっくりです。
    好みが分かれそうです。

美しい

描かれる子供の頃がとにかく可愛い
    大人も美しいので今後も期待してしまいます
    作者が転生してしかも作者も知らないとか
    少しワクワクします
    全く違う物語りでもないようだし、今後はどうなるのか楽しみです

11話まで読んで、おもしろい。
    転生ものの主人公が子供時代から
    始まると感情移入しやすい。
    ヒロインが、バットエンドを
    避けるために頑張るっていう
    定番だから、バラ読みしても
    わかりやすい。

無料分から読み始めましたが、最初は可愛いのに卑屈な子だなーと思いましたが、絵がすごくキレイで読み進めたらハマりました!
    可愛い幼少期時代が長いし、大人になってもキレイ!一気買いしてしまいました!

最初、ちょっと苦手かもなと思いながら読んでいたら、案外ハマってしまいました。本来のキャラが原作と変わっていくことでヒロインは困ってきます。でも、したたかなキャラが多くて、今後どう転ぶかまだ読めないので楽しみです。

イラスト綺麗

イラストで読もうと決め好みのイラストでした。
    話は転生モノで好きなジャンルだけど登場人物じゃないならそこまで本編に作用しないから好きに生きてもいいのではと思うけど結局は主人公
    夢が現実となるのか回避するのかまだまだ謎です

by Rurinon

10話まで無料で読ませていただきました。これから面白くなっていくところなのかな?まだ評価しづらい段階です。10話でもバリバリ子供時代なのですが、いつになったら成長するのでしょう?新しくやってきた隣国の王子と三角関係になるのかな。