みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き!

ストーリーはおもしろいです!
    大好きな復讐系(笑)
    でも少し展開が遅いような気もします。
    毎話気になる終わり方なので読んじゃいます!

犯人は???

『捨てられた妻、、、』と同じ顔ですね。
    でも主人公の目がどんより、、でちょっと好きになれません(笑)

主人公を陥れた犯人は誰なんでしょう?

主人公をずっと近くで見守っていたシャーシャ、一体何者なんでしょ?
    ただの平民じゃあないきがします。

主人公を取り巻くイケメンたちとの兼ね合いも楽しみにしてます。

by 聖書

復習((( ;゚Д゚)))

酷すぎる(。´Д⊂)なんでこんなに酷い目に合うんだろうΣ(゚ロ゚ノ)ノってドキドキしながら続きが気になってしょうがないΣ(ノд<)

オススメで出てきて無料でたくさん読めそうなので読み始めました。
    捨てられた妻に…と同じ作者さんなのですね!
    主人公を罠に嵌めた犯人は誰なのか、何の目的で?とちょっとミステリー要素もありつつ。
    作画も綺麗で読みやすいです。
    何より主人公の女の子、元お嬢様なのに強く逞しく、また賢い頭脳を持っていて尊敬します!酷い目にあってるのに!

まあまあ!かなー!
    わたしはあまり好きじゃないけど少しグサグサ刺さってくるところもあったのでーーってとこ

とりあ

とりあえず無料分のみ読ませていただきました!皆さんのレビュー通りかなり続きが気になる展開ですが課金までするかどうかはまだ迷っています。。

ヤキモキするわぁ

心理戦のようで考えながら読まないと行けないのは主人公に入り込んでるからかしらいくつも重なって真実に気がつくことができないなあ

はじめはおもしろかったんですが

途中から主人公の半目が気になって気になって内容がはいってきません。セリフでの説明も多く、ずっと文字をみているだけというかんじです。絵も何の変化もなく、コマが進んでもずっと半目の主人公の前からか横からかの顔ばかり。昔の友だち?との言い合いも小学生の女子のようなセリフで見ていて痛々しかった。そしてなにより展開が遅すぎる。皇太子に会うまで引っ張りすぎ。大した事件があるわけでもなく飽きてしまいました。

途中で挫折・・・

色々展開が二転三転して、とっちらかってしまって途中で読むの挫折してしまった。一気に読まないと訳解らなくなるかも。

何故やってもいないデマが飛び交って、親兄妹、周りの誰も信じてくれない。そんなのありますか??
    話が進むにつれ、主人公はたくましくなり、法律に関する難しい言葉やないようもありますが、ついつい課金して全話読みました。
    早く続きがみたい。
    一体誰が??