【ネタバレあり】99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~のレビューと感想(10ページ目)

ヒロインが面白かったです!
今まで読んだ作風と違って、いいですね。
でも、、なぜ100回までやらんとあかんかったのか、うーん。ちょっと納得いかないかな。by 魚が食べたい-
意外な展開
あっさり一発逆転とならないところが良いです。
99回やり直しというところも100回目につながる理由があり、説得力がありました。
聖女がどんどん悪い顔になり、元の顔がもはやわからないレベルby ウーチャン-
ギャグ要素もあり、面白いです。心の中で思っていることが表情と違いすぎて、笑ってしまいました。アルフィーナが元気娘すぎて!この子の性格好きです!(笑)
by kksskkm-
一味違う転生もの!
転生ものは沢山ありますが、ちょっと違う。
いや、大きく違う!
100回目の転生で歯車が変わった!
これは面白い。
そして心揺さぶられます!
人の言動を操る聖女に天罰を!
ハッピーエンドに涙!!by スマイルんるん-
結構好きな展開
無料のあたりまでは、当たり障りのない感じで進むんだけど、その後が素敵な展開よ。いっきに、読み進められるのも好き。三角関係みたいなのに巻き込まれてるのに、本人画家気づいてないところとか、好き
by りーぃちやん-
15話までを読んだ感想
聖女を騙る魔女、何故逃がす…あんな危険人物直ぐに葬らないとダメじゃん。どうやって逃げたの?
…まぁ、あそこで直ぐ処刑してしまっては、お話が続きませんから仕方ないのでしょうか。
モヤモヤします。by ミネヨ-
100かいめすごいな
100回目の人生すごいな。魔力が溜まって出てきた従者がめっちゃ可愛い💕聖女いやな奴やなぁ〜対抗する主人公も凄い。
by 112417-
続きが気になるかも!?
無料分を読み進めてるところですが、誰一人味方のいない中、絶望に心が折れて生き返ることも苦痛だと思われる99回の経験を、しっかり活かして突破しようとする姿が読んでいてとても面白い漫画だと思いました。無料後も読み進めたくなりそうです。
by が〜こ-
聖女が!
ヒロインは99回断罪された令嬢。
聖女によって、ある事ない事吹聴され、周りは敵だらけ。
何とか回避しようと企むも、斬首された途端に生きている頃へ逆戻り。
とうとう100回目を迎えた令嬢には、なんと、心の声が聞こえるスキルが!
周囲の人々は、主人公を奉るし、聖女は汚い言葉で罵ってるし、何より裏切ったはずの婚約者には溺愛されてた!
さぁ、どう反撃に出ましょうか!by je.-
転生繰り返した挙句今回は他人の心の声が聴こえるというパターン。
99回目でまさかの不本意だった真実を知ることになる。みんなアルの事認めていて愛されてるじゃん!しかも陛下の心の声に吹いた(笑)
なんで聖なる力を持ってるのに心が汚い聖女が存在できるんだろうね。シャッシャとか言ってるんだよお前がキモいわ!と激しく思ってしまった😅
今回の断罪もやはり決行されちゃうのでしょうかby しゃるん☆-