【ネタバレあり】99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
気になって課金して読んで32話まで読みました。くすくすっと笑える場面も多くてみんなから愛されてるなあ!そして聖女うざすぎてめちゃイライラした!33話以降どんな展開になるのか楽しみ
by むにえるぽん-
タイトルが、インパクト大ですが、99回もこんな酷なことを経験したヒロインの明るいキャラに救われます。心の声聞こえるようになっていたり予期せぬ展開が面白いストーリー
by kokko⭐︎-
ラブコメって感じ
他のラブストーリーと違ってコメディ要素強め。だけど、登場人物はみんなヒロイン大好きでたまらんって感じの話です。
by なさやまぬはゃなか-
ええーたった13話で問題解決?!
かと思ったらこれは序章に過ぎなかった。自由で元気な令嬢アルフィーナは王子と婚約していたものの、魅了の力を使う聖女に周囲の人間が操られ、処刑されてしまうを×99回繰り返した末になんでか手に入れた力が人の本音が聞こえる能力。それでてっきり王子妃に収まって終わりかと思ってたら、なんと替え玉を使って自分は死んだことしてちゃった。
性根は下品な聖女の悪事は暴露できたけど、自分それでいいの?王子が偽のアルフィーナの首を抱えて号泣してるし国民は高家に怒るしの地獄絵図。ちょっとどうなってるの?!で無料分が終了。これからいろいろな国が脱走聖女の魅了被害を受けていくのかしら?それとも……?by ねこまんまx-
諦めない
100回生まれ変わったヒロイン。前回まではどう足掻いても避けられなかったのに、今回はみんなの心の声が聞こえる、特殊な才能に目覚めたから諦めないでほしい。
by ワイワイゆあ-
聖女とは
99回も断罪される主人公
本当は、みんなに愛されているのに~!
聖女が真っ黒で、
みんなもそれに気付いているのに
強制力がすごい…by まめ2024-
心の声が聞こえる令嬢の近くにいる王子さまって大体表面上はきりっとしているのに、内心でその令嬢のことが好きすぎていろいろ言っているキャラだよね。
てゆかそういう王子様しか見たことないきがする。by gjtpmp-
100回目!
100回のループ、今回も結果は変わらず処刑と諦めていたヒロインは心の声が聴けるようになった。いつもとは違う展開に今度こそは生き残れるのか?
by yuki+-
面白くなってきた
10話まで読みました!主人公が心が読める設定で、全員が聖女にいやいや付き合わされてると言った感じが面白いです。
操られているのが分かってるのに手立てがなくどうしようもないのではと思っていたのに、10話にしてようやく逆転の兆しが!by Mme y-
一国全体を意のままに動かせる程の、強制の魔法を使えるなんて、聖女はどんだけすごい魔法違いなの。国王と皇子はもっと強くならなきゃね!
by 抹茶豆乳-