みんなのレビューと感想「きみとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きです✨

まず、作家さん大好きです✨きみバラに限らず、他の作品の途中にもちょいちょい描かれているあとがき、あれも可愛い!面白い!登場人物みんな素敵で可愛いです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)読破した作品を何度も何度も読み返して幸せな気持ちに浸っています(笑)

真面目ちゃんと不真面目くん

優等生と不良の恋なのかな?
    真面目と言われるヒロインのばらちゃん
    悪い噂の瀬戸原くんの補習の手伝いをすることに
    まぁ…昔から定番ながらのシチュエーション
    ドキドキ💓キュンキュン✨
    続きが楽しみです。

これからが楽しみです

絵が美しい!
    おもしろいやつは、続きが待てないたちなので、出来れば完結してから一気に読みたいところですが、
    瀬戸原くんがかっこよくて、即課金してしまいました。早く続きが読みたいです。

とてもよい!

絵も綺麗で本当に素敵。
    瀬戸原くんかっこいいし、のばらちゃんもかわいいし、キュンとしてます。
    瀬戸原くん、危険な匂いがする男だけど知りたいと思ってしまう!
    早く続きがみたいです。

試し読み

現在試し読みだけですが、読みたい、、。すごく気になります。絵も綺麗なのはもちろんですが、人心の機微も、とても美しく描いてくれる作家さんなので、勝手に、絶対いい作品に違いない!と、思っています笑

この作家さんの作品は、どれも惹きつけられるし、何より絵も可愛いし、読みやすくて面白くて大好きです!ほとんど読んでます。試し読みのつもりが、結局全話読み切ってしまうんですよね。
    大好きです!

真面目な主人公が学年一の目立つイケメンで悪な噂があるクラスメイトに先生からの頼みで勉強サポートをすることがきっかけで距離が近づいていってますが、純粋な主人公とどんどんラブな感じになっていって欲しいなあと思いながら読んでいます。

とにかく絵が綺麗!

前作からのファンですが相変わらず絵がとても綺麗でずっと眺めていられます…!
    天然で真面目な主人公と何か訳ありそうなヒーローとストーリーもこれからどうなるのか楽しみです!

続き楽しみです
    二人で恋をする理由の番外編が載っていてめちゃくちゃよかったです❗️
    あれからのじゅんとうららちゃんのことが気になっていたのでまた幸せな気持ちになりました
    ありがとうございました😊

かわいい

ふたりで恋をする理由が好きですが、こちらも読んでみたらおもしろい!この作家さんが描く男の子は色家があります。ドキドキしながら読んでます。