みんなのレビューと感想「低体温男子になつかれました。」(ネタバレ非表示)

NEW塩対応でもいいじゃない。仕事しないわけでもないし、最低限のコミュニケーションは取れてるし。むしろ会社でコミュ力が重すぎる方がしんどい気がする。
by 匿名パンダさん-
NEWぽっちゃりとか気にしなくてもモテる人はモテるんです。主人公も人柄がいいので、早くコンプレックスから脱出して欲しいです。ストーリーはありがちな展開です。思ったよりドキドキしないのは、相馬くんがの絵が好みじゃないからかも笑。
by りのかこ-
無料分読みました。
絵はキレイ。
主人公のぽっちゃりさん、それほどぽっちゃりには見えないんだなぁ。中肉中背っしょ。
恋愛と縁遠かったと言えど、まあまあの年齢なんだから、ほっぺたにキスくらい出来るっしょ。
同級生イエメンの登場で、続きは気になるけど、気長に無料分増えるの待つわ。by キコミー-
続きが気になります
無料分の8話まで読みました
優しい雰囲気のお話でほのぼのと読んでいましたが、どうやら三角関係の雰囲気に
主人公はどうするのかな、続きが気になりますby moie-
とても健全!
三星先生の描かれる絵もストーリーも、ほんわかしていて癒されます!ぽっちゃりヒロインも可愛くて、低温男子が羨ましいくらいイケメン!漫画の世界を堪能できました!いつも全力で愛されるヒロインが羨ましい!
by ひみつのみーちゃん-
琴里ちゃんかわいい♡
今後のストーリー展開がとっても楽しみ♡♡♡
おかん発動笑っちゃう。自分の事よりお世話ん…もうドキドキワクワク恋楽しんじゃいましょー♡by 花丸子-
良い
外見のコンプレックスは、自分が思うほど、、、とは言いますが、やっぱり気になるよね。
ポチャ女子は特にね。
でも性格良ければ可愛く見える
って言うお手本のような主人公の
ほっこり恋話ですねえ。by Changclassic-
おがたさんが
おがたさんがかわいい。わたしもこんな女の子ならよめにほしい。付き合う前の甘々な感じの描写が良いです。
by はなしか-
モテなれてない女の先輩。それに追い討ちかけるように溺愛してくる後輩の男の子。本気にしてなかったのに、こんなにストレートにあいを伝えられたらドキドキしてしまう。
by 改革-
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
以前から知っていた作品でしたが、もっと早く読めば良かったと思うくらい面白かったです。by スヌ⭐さん-