みんなのレビューと感想「低体温男子になつかれました。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で12話まで
NEW琴里さん、ぽっちゃり女子の設定を忘れる程ほっそりフェイスの方が多く描かれている気がするのは私だけなのでしょうか。
by こんぶしいたけ-
NEW絵の好みはそれぞれ。
私は割と好きだけど、昔の少女コミックみたいな雰囲気はあるかな。
ちょっとぽっちゃりふくよかだけど、柔らかい雰囲気もあるヒロイン琴里さん。想いを寄せられるのはちょっと鈍感で、好きな人がライバルに嫉妬していることにも気付かない。
ヒーロー相馬くんは琴里さんより年下でイケメンで口下手。愛想はいい方ではないが、琴里さんには心を開いて懐いている。なんて言うか、琴里さんが包容力があるような雰囲気でお母さんみたいなのよ。
高校時代の同級生、高峰くんというあからさまな当て馬ライバル登場で相馬くんがヤキモキ。無自覚に距離が近い琴里さんが取られてしまうのではないかと思い悩み、そっけなくなってしまうのだが、琴里さんたちを後押ししてくれる友達に押されて12話で両思いになるのは思った以上に展開が早いかも。
相馬くんの家庭環境など過去も盛り込んで掘り下げていくのだろうけど、12話だけでも読むといい感じで終わってしまうので、ここで読むのをやめてしまう人も出そう。キリがいいところで終わるのよ。引きがあればいいんだけど。by いちごとあんこ-
年下彼…格好いいけどなんか怖(^_^;)
絵が綺麗で課金して途中まで読みましたが
年下彼氏の社会人としての未熟さが
気になり変な汗かく…(^_^;) のびしろ?
恋愛感情の持ち方!?や言動も
笑えない類の束縛系彼氏になる可能性を秘めてそうで
恐怖を感じる。。。
かっこいいから余計怖いのかも。。。
でも、それをも上回ってしまうかもしれない
見た目のかっこよさや ヒロインに対する激甘の好意
…ヒロインも「すき!」ってなって付き合いますが…
なんというか…私は恐怖感が拭えない(笑)
途中で読むのストップしますが
絵が綺麗だし、また皆さんのレビュー.コメントと共に
読み返しにきてみようかなと思ってます(笑)by ゆ〜る-
お試し読みもう少し突っ込んで終わって欲しかった❗️
自分も低体温だからついついあったかい人の手をにぎにぎして良く暖をとっちゃいます。
因みに夏はモーッと低体温です。by ぽめさま-
塩対応は、好きな人にはしないよね。ツンデレもありですが素直になって話してくれた方が安心するし嬉しいもの。
by ニムニムまん丸-
年下男子に愛されて
ぽっちゃり体型がコンプレックスのヒロインと周りには塩対応の年下男子の恋のお話し。琴里のことが可愛くて仕方ない相馬くん。2人はお試しでお付き合いを始めますがドキドキの展開です。
by しくはっく-
無料分です。ポチャなヒロインがイケメン後輩を暖めたら懐かれた話。
まあ、色々都合良く、といえばその通りなんだけど、普通にかっこ良いし、普通にキュンキュンするから、恋愛ものを求めている方には持って来いかな。
絵も綺麗だし、良くも悪くも『王道恋愛もの』。by ひこにゃん3-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方に来ました。作画が可愛らしくて癒されます。2人共とっても素敵です。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
ほんわかしましたが
いい大人が手が触れただけで赤面とか(恋愛ものだいたいそうだけど)萎える。
その他のヒロインの相手は決まってクールな男。by vòngole-
塩対応の年下になつかれる…
もだえるシチュエーションじゃないですかぁ〜!!!
そりゃもう!
ギャップで撃沈だ!by まんが天国-