みんなのレビューと感想「低体温男子になつかれました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメン
一気に読みました!ぽっちゃりだけど十分可愛い主人公。
年下イケメン彼氏のまっすぐな愛にキュンキュンします。by キリンリン-
いい奴だ
彼は仕事でもプライベートでもやり手だなあ。いいなあ。こんな人は周りにいない。自分が楽したい、目立ちたい。とかしか考えてない。マンガはいいなあ。
by 管理者失格-
良き❤️
もう最高に可愛いかったです!!❤️
普段、人には塩対応な、年下男子が、自分にだけに見せてくれる表情、最高だね❤️by ここて-
作者さんの絵が好きで他の作品も読みました。
今回も絵が好きです。2人の関係がどうなっていくのか気になります。他の作品と同じで、やっぱりハッピーエンドがいいなあって思います。by 匿名✳︎-
こんな彼氏欲しい
よくあるラブストーリーだと、ヒロインは必ずって言うくらい、スタイル良い。まぁわからなくも無いけど、この作品は、ちょっとぽっちゃり女子を、外見だけで見ずに認めてくれた彼氏。見る目あって、良い!
やっぱ、人柄だよねー。by ぴあぴあさん-
年下との恋愛憧れるー!
思ったことをストレートに伝えてくれる年下くんにキュンキュンしちゃいます!まさしく理想の彼がこの漫画に詰まってますね!
by あさっぴー☆-
絵がキレイ。ヒロインの琴里さんがとても魅力的です。こんな人が職場にいて、チームをまとめる先輩だったら、いい環境だろうなあと。あと、きっと声も、ふわふわと柔らかくて可愛いだろうなあと、勝手にイメージが湧いてきて楽しく読み進めています。年下の相馬くんもカッコよすぎですね。あんな立派な体格の人が低体温!?、とは思いましたが、細かいことは気にせずに。軽やかで心地の良い作品です。
by su1ara-
かわいー!
低体温である必要はないかな?と正直思いましたが関係が進展する大事なようそですね!
見ていて可愛くって癒されますby よなよなに-
私の中では主人公の琴里さんは、あの性格の良さそうな頑張り屋イメージの女性アナウンサーさんにそこはかとなく重なります。相馬君はただただカッコ良くて、ただただ可愛い!
by トマト缶トマトソース-
いいですね
がんばり屋さんで、周りに気遣いができる琴里さん。そんな琴里さんを誰よりも分かって大切に思う相馬くん。
あ~お似合いだわ。これからの展開に超期待してます。by わらひ餅-