みんなのレビューと感想「低体温男子になつかれました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

低体温男子になつかれました。
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

無料3話を読みました。
    恋愛初心者が自分以外は塩対応のイケメンと少しずつ成長していくストーリーのようです。
    ポイントに余裕がある時に続きを読む予定です。

体形コンプレックス

体型にコンプレックスがあり、恋愛に臆病になっているヒロイン。会社の後輩くんに懐かれ、お試しで付き合うことに…ヒロインの前向きになりたいのになかなかなれない心情は共感できます。

続きが読みたい。

確かに体型すごく気にしてる人結構多いですよね。でも、女性の方は容姿だけじゃなく性格も魅力的だし初めての恋が成就したら良いね。

いいですね!

こんな理解のある若者、羨ましい〜世の中細身の子ばかりでみんなこぞって痩せようとする中、このヒロインに感情移入してしまいます!先が楽しみ!

可愛くキュンとなる

主人公の恋に臆病で、自分に自信が頼りなげなところも、
    相手のことを一生懸命考えるところも可愛い。

塩対応な年下の彼だけど、守ってやろうとするところにキュンとくる。
    これからが楽しみ。

by arumama

目が離せない!

作家さんが好きで読み始めました。絵も綺麗でかわいくて好みだし、ストーリーも先が読めなくて面白いです。前?の作品も好きでしたが、ヒロイン、更に親近感持ててかわいい!彼の無自覚暴走ぶりと、同級生さんの何かを予感させる様子も読んでいてわくわくします。ますます目が離せない展開で続きが楽しみです。

絵が綺麗で読みやすく、相馬くんはかっこいいし主人公にも好感が持てるので最新話まで一気読みしてしまいました!!

正式に付き合う事になった二人の今後の進展が楽しみです〜。

難しい…

確かに間違いないです!
    好きなら好き!彼女なら彼女!
    しかし…ヒロインの言葉もごもっとも!
    今の時代とちょっと前の時代…難しいところに上手く切り込んでいる作品!
    絵も美しくヒロインの葛藤が素直で続きがとっても気になります!

二人とも可愛らしくてほっこりしました。琴里ちゃんぽっちゃりでかわいいと思います!相馬くんクールな感じだけど優しくていい子ーよかったです!

可愛い

純粋におもしろいです!!!!
    めっちゃドキドキするしキュンキュンするーーー!!!!!
    こんな後輩ほしい!