みんなのレビューと感想「低体温男子になつかれました。」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 恋するソワレ
  4. 低体温男子になつかれました。
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★

評価3 16% 73
評価2 3% 13
評価1 0% 0
1 - 10件目/全193件

絵もお話も好きです!

ネタバレ レビューを表示する

低体温な塩ボーイがぽっちゃり癒し系のことりちゃんのおかげでどんどんいい男になっていってます。ことりちゃんの性格もかわいいし、すごく愛されてるのがわかり、読んでいて幸せを感じます!脇役の友達の恋も応援したくなる。

可愛い初々しい2人〜💞

ネタバレ レビューを表示する

痩せすぎガリガリよりぽっちゃり目な方が幸せそう温かそうで可愛いと思う! その代表な感じの琴里ちゃん。やはり見てる人は見てて相馬くんは琴里ちゃん一筋。若さゆえの一途な余裕ない感じが逆に可愛くて堪らないし、素直なトコがまた可愛い。ホワホワ読めるお話です。

ぽっちゃりという体型を気にしているヒロイン。気配り上手で優しい性格だから今までも好きになってくれる人はいたはず。

一方相馬くんは塩対応と言われてるけどイケメンだからこそ周りには面倒な人が多かったのかも。

そんな二人のお試し期間、初恋の初々しさがとても良いです。

ぽっちゃりでも大丈夫?

ネタバレ レビューを表示する

昔からずーっとぽっちゃり体型で、ダイエットしてもあまり効果なくて、自分に自信なくて。けれど、そんな体型より中身を見てくれる人いるといいなぁ。そんな私に励みになるお話しです!

当て馬さんがイイ男すぎてつらい。

ヒロイン好きだなー。
    世話焼きさんで優しくてあったかくて
    気配りができてしっかり者で
    こんなお嫁さんほしい!
    体型を気にするヒロインに対して
    そのままのあなたが好きと言える
    相馬くんもステキな男の子。
    なんだが‥
    当て馬であろう高峰さんが
    大人で見た目もカッコよくてイイ男すぎて
    困ってる。
    なんでこんなイイ男が
    当て馬にならなければならないんだ!??
    非常に困惑してます。
    ストーリー的には純です。
    ヒロインはじめての恋愛なので
    初々しさMAXでかわいいです。

イケメン塩男子可愛い❤

年下のイケメン塩男子とぽっちゃり女子の先輩、お似合いです。でも高峰君もイケメンで素敵です。絵もストーリーも好きです。主人公の性格もいいし可愛いし早く最後まで読みたいです。

緒方さん、イケメンボーイ2人に好かれてて、いいな〜💕相馬クンに気持ちは傾いてるけど、高峰クンも諦めてないから、相馬クン不安だと思うな〜😅早くお付き合いしますって、相馬クンに言って欲しいです😊

実写化より!

ネタバレ レビューを表示する

やっぱ毎度てすご、実写化より断然良いです!こんな年下イケメンに懐かれ好かれたら、迷いなくよろしくお願いしたいです!純粋で真面目な主人公がとても可愛らしかったです。

すごく良い

無料12話を読んだところまでは、とっても良くて星5つです。主人公の琴里ちゃんがかわいくて、とっても性格の良い子。太めだと言われているけど、主人公の素敵さに気付く相馬くんも素敵。絵も綺麗で、見ていて楽しい。

三星マユハ先生の作品が好きになってこちらの作品も読んでみました。
    今回はポッチャリ女子がヒロインで、しかも年下の男性から好かれるなんて、ポッチャリ?女子の私には希望的作品でした。しかもポッチャリでも、顔や性格が可愛らしく描かれていて、そこがまたこの作品を好きになるポイントになりました。これからの展開にも期待です。

by よち8

無料の作品