みんなのレビューと感想「狂育ママ・サエコ─この子のためなら─」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公がこっわっ。サイコだね、ぜったいに。なんで娘はブサイな設定なんだろう。別に似てたっていいのに。

うーん…
    なんだろ、気持ち悪いね。
    一話目から女を値踏みするような
    引っ越し業者の目つきや態度も
    娘を可愛がりすぎてる?
    お母さんも…
    続きを読むか、悩む…

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

久々に読んでて不快な作品に当たったなという感じです。母親がヤバいし。ちょっとこれはギブアップって感じです

ん?

どんな話ですか?
    似てない母子家庭親子の、、
    何か狂気に満ちた感じのお母さん怖いんですけどー
    課金する価値、あるか、レビュー見てから決めます

悪くない

自分に似てなくて可愛くない女の子が娘だけど愛せないわけじゃなくむしろ可愛すぎて自分の美貌を娘のために使ってあげる、こわいけど悪くない母親、、?

綺麗なママだが結構いっちゃってる感じ…?

まずシンプルにママがめっちゃ色っぽい、、綺麗っていうよりかはかなり色気がある感じ?発言自体は結構穏やかでおしとやかな感じで油断してたんだけど、読み進めたらブっ飛んでてびっくりした、、笑
    このママが子どものために大暴れ!みたいな感じかな…?だとしたらめちゃくちゃヤバそう( ;∀;)
    子どもと全然似てないからその理由と、おそらく何らかの制裁を受けるであろう隣人の今後がめちゃくちゃ気になる笑

世間から見たら可愛くない。でも、娘は可愛いと溺愛する母親の話って珍しいなぁーって思いました。
    大概煙たがる話な気がしたので…

消化不良

同作家の別の漫画が面白くてこちらも購入しましたが、まず何故3つも同漫画がアップされてるのか?そして6話で完結なのかも不明。話も全然完結していないし、残念でした。

by mami083

あらすじを読んで、試し読みがないので、よくわかりませんが、サイコサスペンスなんですね。少し怖そうな、少し面白そうな感じです。

by モモc