みんなのレビューと感想「狂育ママ・サエコ─この子のためなら─」(ネタバレ非表示)

NEW母のスカッとするまでの愛情
毒親で虐待系の漫画は沢山ある中で異彩を放つ存在。
溺愛していても娘に悟られないように行動するのがスゴい🎉
ソコには美人さんという揺るぎない武器があるだよねー
でも、頭が良くなければ周りに全てバレてしまうので。。。才色兼備の少し壊れた可愛いお母さんの日常生活を描いてる感じかな(笑)
何処まで描くのかわかりませんが、娘が巣立つ日が来たら半狂乱は確定??by 謎の通行人-
NEW気持ち悪い
こんな狂気の塊みたいな母親に育てられたのに娘はマトモな人格?なのが凄い不思議です。
娘の部屋を飾り付けして祀る祭壇まで作ってしまうとか、実は凄く器用なのかも知れないけど怖すぎる…by にゃむすたー-
NEWホラーなのかなと思ってましたが、全然予想を超えてきて「えっ」てなります。少し引いてしまう部分もありますが、サエコの狙いが気になります。
by まいな素敵-
NEW最初、絵が少しホラーチックだったのでまぁ読んでみよう程度でしたが、読み進めてあっという間にハマりました。
サエコと先生の触れ合い好きです!by なつみちゃんの漫画-
おぉおおそろしい…
異常なほどに娘を愛してるママ。果たして幸せととるか毒親ととるか…個人的にはここまで愛情を注いでくれるお母さんに憧れる…笑
でも流石にそこまではあかーーん!!怖すぎる!!by ぷっちんぷりん子-
無料3話まで読んでみました。
タイトルを見て、緊張しながら読んでしまいました。笑汗
一体、どんな展開になるんだ?!by とみんちゃん-
♡
どんなに不細工な娘でも最愛な娘なんだと思いました。助けてくれる母親がいるって感動します。ぜひみなさんにも読んでほしいです。
ハラハラ
お母さんが障害を駆除していくのはみていてすっきりします!次々にくる試練にはどきどきしながら見ています!おすすめです!
by adgtw-
次回が待ち遠しいです。
怖い気もするけど引き込まれます。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しい。
by きよぞー-
狂気にも色々あると思いますが、このお母さんのやり方にはブレがなくて見ていて清々しいくらいです。他者を傷付けていいワケではないと思いますが、ゾクゾクします
by やややよーちゃんさ-