みんなのレビューと感想「狂育ママ・サエコ─この子のためなら─」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 2話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/06 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/27 0:00まで)
NEWなんだか非現実的で楽しめない。
「どうせこうなるんだろうなー」ってすぐ想像できてしまう展開なのであまりおもしろいとは言えないby どっかの田中-
NEWドラマ化してほしい
いきすぎた愛情って現実でもありうるからこそこの作品は親近感がありました。どんな手を使ってでも娘を守る、誰よりも愛すといわんばかりののお母さんは、少し羨ましい気持ちもありつつやっぱり怖いなと思う部分もありました。不謹慎ですが、こういう親の執着愛系の作品はドロドロとハマってしまうので好物です
by わらしべわっちゃ-
迫力があります。
なんとなく想像していましたが、それを上回るストーリーでした。作画もすごく迫力があるので、読みたくなりますね。
by チョビ501-
おお
ベイビー先生は少しキもいけど,普通に愛する我が子のために動いてて罪悪かというか不快感があまり感じないから読みやすい。
by 花まるまる太郎-
まだ、途中ですが。
不気味なストーリーですが、面白いです。
先が気になるので、まだまだ読み進めたい作品です。by mimimimimama-
優しいサイコママ
やり方は尋常でないけれど、我が子への愛は真心からのものだと感じられる。 隣家のイケメンのお兄さんは頭も性格もいいのに、妹はいじめっ子。
by necoねこ-
娘可愛さにここまでする!ってぐらい狂ってるんでしょうね。ここまで歪んだ愛情は過去になにかあったのかもしらないな
by ぺんぎんママ-
子供は聖人
ママが問題、というよりはママの子ども以外がいろいろヤバい、という感じですね。
ママの子どもは見た目でいじめられてしまいますが、性格は穏やかな聖人でした。by さかいや-
サエコママ、怖すぎる。たまたま娘の顔に当たって傷つけてしまったから自分の爪をペンチで剥いだり。新種のサイコ。
by zz!-
不思議なお話
ちょっと変わった主人公ですが、逆に興味深い作品です。面白いです。今後のストーリーが気になります。不思議な作品です。
by T.'s-