無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
前世は大魔術師として活躍していたヒロインが、突然現れた魔法陣により消えてしまい、皇女(赤ちゃん)に転生して皇帝から溺愛される転生もの。誰の策略だったのか、転生してもまだ事件は続いているのか続きが楽しみです♪
by ミュゲー- 0
可愛い皇女
転生しているけど、皇女殿下凄く可愛いです。これからどんな力を見せてくれんのかしら?それとも、素敵な彼でもできるのかしら⁉️
by 秘密の心- 0
溺愛皇女に転生系
皇女に転生して生き方考え直すとか溺愛されるとかは読んだことがありますが、高位の魔法使いだったという伏線が、どう回収されていくか楽しみです。
by hachahour- 0
溺愛
お父さんもお兄ちゃんたちも、小さな子にメロメロでかわいい。わがまま放題でなく、上手く手のひらで転がすところが好き。
by saki*saki*- 0
前世でも稀有な存在で、生まれ変わっても更に稀有な存在で大切にされるなんてどんだけいい人生なんだ…!!羨ましい。
by 白米2- 0
愛らしい主人公と案外血なまぐさそうなストーリー…これからどんな展開になっていくのか。戦闘や流血が多めでないと良いけれど。
by mmmiiimm- 0
大魔導師が転生したのは、大きな帝国の第三子。
大人の記憶を持ったままの赤ちゃんエニシャは、周囲をメロメロにしながら人の命を救っていきます。by りんごやーさん- 0
とにかく可愛い
皇女がとにかく可愛い。
周りの冷たい人達をみんなをメロメロにしてしまうところが笑えます。
毎日無料から見始めついつい課金して読み続けています。絵も綺麗、話も好きです。by ぐりんぐりんぐらん- 0
面白い❗
パパやお兄ちゃん達が溺愛する可愛い皇女エニシャ❗
転生したのが可愛い赤ちゃんで…
なかなか面白い展開です💦
まだまだ読み始めですが…楽しんで読み進めます❗by こみほちゃん- 0
絵がきれいでストーリーが分かりやすい。テンポもよくハマるとどんどん読みたくなっちゃいます!
とにかく主人公のエニシャが可愛い!
お父さんやお兄さん達の溺愛っぷりも面白いです!
カヒルとの今後が気になります!by ブハ- 0