みんなのレビューと感想「他人の女~甘美な誘惑~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
海外から海を見たくなった男がわざわざ大阪の海(なぜか砂浜に赤灯台)を見に来て「ここの海は濁ってるな、淀んでるな、色が悪い」ってそこでさめた。ストーリーは「男の言うことは絶対で配偶者の女性は男の言うことに口出しさせないし権利はない」と言う構成で進む胸糞。
by 玄米のお茶漬け-
なし
都合のいい展開で好みじゃななかった。
男性はこういうのが好きなんかな。
確かにTLにはない絵と展開だね。by ゆきんこwwwwww-
メガネの謎の上から目線が見ててなんか腹立つ
by そらまめめめめ-
意味不明
妻を抱け!と理由なくしつこい高校の同級生のメガネ野郎のマウントが意味不明です。
は? 睡眠薬で眠ってるからヤッても記憶ないとかヤバくて頭イカれてる。
何が最終地点なのか全く分からない。
読者は何を読まされているのか?
絵は綺麗でエロエロしくなくて良いが
もうちょっとフラグ立てるとかないと
メガネ野郎のドヤ顔マウントで終わりそうです。
つまんねぇな。by にら団子-
えーもう全然、いけすかない同級生はなにがしたいのかわからない!!6話までじゃ全くわからん。かと言って課金する程の内容か…
by めめちゃコ-
えっとなんだろう、えっちな作品だと知らずに読み始めてびっくりです。こういう大人な作品が好きな人以外は他の作品を探した方がいいと思います。もちろん好きな人は楽しんで下さい。
by グロービー-
よくわからない内容です。
会いたくない人には会わないほうが良いです。
内容も入ってこないので離脱します。
残念by HIHI-
興味ない内容だったわ。男性むけの内容かな?絵も好みでない。縦読みカラーはハズレが多い気がする。主人公に全く同意する部分がない。
1話で十分でした。by まめぎゃんぐ-
見たくない
女性の目線からでは全く見たいと思わない内容。ま、男の理想的な展開パターンではないのかな?自ら写真を撮らせる人妻っています?
by マダムはちこ-
韓国のドラマにありそうな話。韓国の漫画ですかね。わけの分からない劣等感と屈辱を抱えた主人公と因縁の友人。友人の狙いがよく分かりません
by くまおっさん-