みんなのレビューと感想「他人の女~甘美な誘惑~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
不思議な物語
何だか現実離れしていてあり得ない設定ですが不思議とどんな結末になるのか気になって続けて読み進めています 絵もすっきりして綺麗ですね
by クマモン大好き-
まだ
まだまだ読み始めたばっかりなんですけど、続きをすごい早く読みたくなります!!笑笑
続きを読むのが楽しみです!-
他人の女〜甘美な誘惑〜
話の展開が、衝撃的な場面を先に提示され、後から説明的なストーリーがくるため、つい引き込まれて、先を読みたくなるような手法になっている。
by 海ねこ-
メガネの謎の上から目線が見ててなんか腹立つ
by そらまめめめめ-
他人の女は…
他人の女の人とするのは最高ですね♪ホント、男のロマンですなぁー笑
こういうシチュエーションが、羨ましいです♪by ポンジャー-
意味不明
妻を抱け!と理由なくしつこい高校の同級生のメガネ野郎のマウントが意味不明です。
は? 睡眠薬で眠ってるからヤッても記憶ないとかヤバくて頭イカれてる。
何が最終地点なのか全く分からない。
読者は何を読まされているのか?
絵は綺麗でエロエロしくなくて良いが
もうちょっとフラグ立てるとかないと
メガネ野郎のドヤ顔マウントで終わりそうです。
つまんねぇな。by にら団子-
えーもう全然、いけすかない同級生はなにがしたいのかわからない!!6話までじゃ全くわからん。かと言って課金する程の内容か…
by めめちゃコ-
自分には・・・
甘美な誘惑に誘われ無料分を読んでみた。
友人との過去の関係や、現在の移り変わりさらに気持ちの変化にと
コロコロ変わる展開がドキドキした。
もうちょっと、読んでみようかな?by ロッキー69-
何が起こるの?
何が起こるのかヒヤヒヤワクワクする。表紙とタイトルからなんとなく想像できるけど、その後がどうなるのか気になる。
by 行ったり来たり-
面白いもしれないが
おもしろいかもしれませんが、一話のみ無料のため、判断が難しいし、二話目を絶対見たいとまではいかず、せめて後数話無料で読めるようにしてほしいです。
by ざるぞば-