みんなのレビューと感想「人外男子に愛され抱かれイカされて「人間相手では味わえない快楽を教えてやろう」」(ネタバレ非表示)

めぬ。さんのだけ読みました

他の方も書かれてるように、ものすごく見づらい分かりにくい。
    あと、サンプルではわからないですが本編見ると、体格差がありすぎて物理的に無理です。
    どう考えても入らないし、入れた瞬間身体が裂けて死んでると思います。
    鬼(?)なので多少大きめの体格で良いとは思いますが、ここまで体格差があると、無理だよな〜って思わざるを得なくて冷めてしまいます。
    あと、鬼が大きすぎるせいで白塗り部分も必然的に面積が大きく、本当に何してるかどうなってるか分かりにくいです。

あとは12話の蟲の話が読みたかったんですけど、まだ配信されてないんですね…

by codona

何かお試しを読んでみたけど、何故かほぼ全ての絵のタッチが雑で読みづらいです。絵とセリフのメリハリがないからかなぁ。私の好きな絵は無かった。内容は好きだけに残念。

うーん。
    なんかどれも読みたくなる作品ではないかな。
    絵もイマイチだし、人外ってわりと綺麗め系多いけど、全くだし。
    指が彼氏のあそこと同じって…やばすぎるやろ

期待はずれでした。

これはイマイチかな。基本侵される系ですが、描線が多すぎて読みにくい見にくい、、、。エロさが感じられない。

鬼の絵が

鬼の絵が、なんか何やってるかよくわかんない絵でした。次見てみようってならず2巻だけ買って終わりにしました。

鬼の話は非常に読みにくい。
    線とか内容が雑すぎて途中で読むの辞めたくらい。
    2話は良かった!内容的にも絵も綺麗で読みやすかった。

ちょっと。。

虫さん系のもあったので、虫苦手としては読むのはキツイ。特にクモ系。マニアックな人には良い作品かもしれません。

まぁまぁかなぁ!無料止まりかも知れません!
    内容は良かったです。もう少しいやらしい方が良かったです。次回に期待します!

乱暴な感じが好きな人にはいいかもしれない。ちょっとグロテスク表現が続くのでお腹いっぱい。女の子がかわいそうかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件