みんなのレビューと感想「竜の子を産んだら離縁されたので森で隠居することにしました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ドラゴンの育ての親になる系の話はありますが、本当に産む設定は珍しいですね。
絵は好きな感じではないのですが(すみません)、続きが気になります。by *花乃*- 0
絵が可愛くて、いいと思います。竜の子を産むなんてファンタジーですが、それでもいろいろな困難を乗り越えて幸せになれるといいなと思います。
by チップとデール(^_^)- 0
竜の子?
本当になんで竜の子なのかしら?おばあさまが言っていたことも気になるし、たぶん選らばれたのねだれよりも、竜の子の母にむいていたに違いない。がんばれママ
by ちよまつこ- 0
キスしただけで、妊娠して竜の子が産まれるって、だけで、これから先どんな展開があるのか楽しみだなぁ。続きが待ち遠しい
by Pony- 0
かわいそう。
旦那様に裏切られて子供までつくられてしまってかわいそうすぎる。。。。
家まで追い出されてしまって。。。by バルー- 0
ありえなすぎて
竜の子を出産するというのがありえなすぎて
違和感がまず、すごいです。
そして、そのことをここまですんなり受け入れるヒロインにも
びっくり。by 3huku- 0
うーん。お子さまじみた内容。小さい女の子とかが喜びそうな内容の話。あんまり大人向けではなかったなぁ。続きもあまり気にならない。
by スマートフォン- 0
ほんわか
不幸な結婚から始まります。結構辛い状況なのですが、主人公がほんわか系なのでシリアスとは程遠いかな?そこが良かったです。
by たいとんぐ- 0
あくまで、非日常だよね?
てか、漫画だよね?レビュー少し荒れてるけど、漫画だから楽しく読めたらいいのでは?😄実家帰ったら、援助打ち切られそうだし(^_^;)
by 夜猫子- 0
痛くなかったのかな。
生まれた時から翼とかあって出産の時痛くなかったのかな?まあ、漫画だからそんな細かい事はスルーなのね。でもすごく可愛がっていてほのぼのします。
by もんちい- 0