みんなのレビューと感想「竜の子を産んだら離縁されたので森で隠居することにしました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

竜が人間から生まれるって、いやいやあの形状で羽とかあるし、出てくるのマジ大変やろ!?と思ってはいけない。
by まさなる-
おすすめなのと異世界ものがすきなので読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵が読みやすく面白そうですね。
by ahj**-%-
嫁ぎ先の義母が酷過ぎるね!
ラクスかわいいけど、薬として飲ませた男の子の母はどうなったのか?
森で待ち伏せてた人達に何されちゃうのか気になる…by なわまあはさはさかな-
どして
どうして竜の子を出産するのかの説明が薄い
お祖母様に言われたからっておとぎ話の延長線としか受け止められないのにby はなはなまま-
微妙
小説は知っていましたが、お話の内容は知らず
こちらで無料分のみ読みましたが、主人公のキャラがどうにも理解できないby あささん38-
theファンタジー
無料分+ちょっとを読んでみましたが、ストーリー的に受け入れられるなら見ていて面白いかと。
人間がなんの行為もなく竜を産むってあり得なさすぎる!という考えの方はオススメしません。
私は無理でした。by …ももももこ-
おもしろいー!先が気になるー!で全部読んでしまった。でもポイント高いからどうにかならんかなと…。シャーロットの純真無垢、ジェラルドの堅物な実直、ラクスのかわいらしさとみんな好きー!どうなるのかすごく気になる作品!ジェラルドはシャーロットには勝てん!きっと幸せになれるよ!いやいや3人で幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス-
かわいい
主人公はかわいくて、生まれた子もとてもかわいい!主人公の純真さが竜の奇跡を呼んだのかな。
まだ最初しか読んでいませんが、展開が気になります。by NoraMint-
人外の子ども!
なんと夢の中で竜の鱗を食べたら竜の子どもを産んじゃいました!ちょっと奇想天外だけど、竜の子どもはカワイイ。でも、ダンナさんの子どもだと思ってるところは天然なお母さんだね(笑)。
幸せになってほしいですね。by ぼうしすきー-
人間が竜の子?
蔑まれていた姑が、妊娠したとたんに優しくなって。
子供も無事生まれてこれから幸せかと思ったら、竜の子が生まれて!?
これは驚きだわ、でも母は強しなのか、竜の子でも全然驚きもせず、私の子かわいい!
でも、竜に選ばれた母なのだから、きっと何らかの加護があるんだろうと。
ガンバレby めちゃ滅茶-