みんなのレビューと感想「竜の子を産んだら離縁されたので森で隠居することにしました」(ネタバレ非表示)

まあ、荒唐無稽…
というか…人間が龍を出産とかあり得ないけど、ちゃんと龍人となら話の中ではありそうだが、まして元旦那と子作りはしてなくない?ちょっと意味不明な点はあるけど、まあまあです。
by chii-toshi-
作者買いです
主人公のシャーロットは純真です。純真過ぎて笑ってしまうこともありました。息子の竜ラクスは表情豊かで可愛くてイケメンです。
by ストレーナ-
幼すぎ…
竜の話が好きで期待したのですが、主人公の作画が幼すぎて興醒めです…設定として10代後半くらいで出産しておかしくない時代としても、8歳児が竜のペットと暮らしてるのかと勘違いするくらい、主人公が幼くみえて、、、とてもどんな形でも我が子を守る強き母にはみえない。ストーリーは面白そうなので残念。
by リューショー-
可愛い龍の子供
何処から生まれる事ができたのかなあ?
と読んでいたらわかるかなと、
読み進んでいますが、日々の出来事が
可愛らしくて面白い
これから何がおきるか楽しみですby MNO-
爆笑
そんな事ある?ありえへんやけど!今どき、こんな純粋培養なおこちゃいてる?いくらなんでもおコボすぎやろ?
by りーぃちやん-
かわいい
絵がめっちゃ綺麗で竜がめっちゃ可愛いです!ドラゴン系って作画崩壊しやすいですが、この作品は全然そんなことないです!
by く3-
お話は面白いし、絵も綺麗だけど、主人公の性格?がとにかく苦手でした。なんか世間知らずっぷりがイライラしてくる。
by KLKR-
絵も
ストーリーも大好きです!!特にラスクあ、ラクスでした?が骨?かじってるとこの絵が特にかわいいんですよね!!
by Liiz-
竜の子うんだら、わるいの?
可哀相竜の子うんだら、悪いのですか?自分のお腹を痛めて、命がけで、生んだ子なんだから、可哀相に、決まっています。たまに、変な人は、いますが、まともなら、これからが、正解です!
by 読書好きのりこ-
まず、人間が竜の子を産むという展開にビックリで、そこが一番の盛り上がりだったような気がします。ヒロインの恋があまり進展しないので、恋愛漫画として読むには味気ないかもしれません。
by ぐりぺん-