みんなのレビューと感想「死刑宣告された賢女が嫌われ王子に溺愛されて、幸せになるまでの物語」(ネタバレ非表示)

作家さま買いでございます!

新作入荷通知キタ!ってことで速攻全話買いました。
    とてつもなく良き。シオメン様の裸体がやばい。
    なんだあれ、美し過ぎる。
    眼帯で身体が傷だらけなとこが、さらに私の妄想を掻き立て新たな天元突入しました(笑)

今回はタイトルからハッピーエンドを予測できるので読んでて安心♡
    んでヒロインは私が好きなお年頃で萌える♡
    鬼頭様は基本ロリが多いので、
    別に嫌いじゃないがオッパイは無いより有るに限るんだよぅ(個人的感想)

この方の描くストーリーは登場人物の背景、心情が凝っており、設定が作り込まれているので多少高くても納得で読んどります。
    あとキスシーンがエロ過ぎる。
    キスじゃないよ、あれw
    後半が待ち遠しいですなぁー

「ナエドコセイジョ」の続きも待ってます。
    イブリンは終わったのかな?

鬼頭えん先生の待望の新作嬉しい!

この作家さんのエロくつややかで上手い絵が大好きなのです。長い間、新作無かったので嬉しいです!残酷な話も多い作家さんですが、これは、きっとハッピーエンドになりそうな予感がします。また、続きを楽しみに見ていきます。わくわく!

by junt

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!優しかった幼なじみのシオメンは、12年経ってまったくなくなってしまった様子。ヒロインが死なないためにはシオメンとの子供を妊娠しないといけないなんて、、お互い両思いでありますように!

絵が上手くてドラマせいがあるところが良かったです。ただ濡れ場のシーンがどの話数にあるのかが分かりづらいのが残念でした。

続きが

続きが気になるぅ~!
    酷薄公と呼ばれるに至った背景なんかも、これから明かされていくのかな?
    まだ牢屋のままなのがどうやって溺愛になっていくのかすっごい気になります!

by サザ

無料試し読みのみ読了。
    可愛くて見易い絵柄で、絶望から這い上がる賢女の物語にぴったりです。
    お相手はもともと主人公を好きだったのでしょうか。

賢女と王子。

試し読みを拝読させて頂きました。時代も設定も絵もかわいくて好きです!過去やこれからも気になります!!

最高

先生の作品は全てにおいて最高
    描写も好きすぎる。
    今後展開がたのしみです!
    続編たのしみにしてます。

高いっすね〜

絵は悪くないし
    ストーリーも。

最近の流行りの孕め系

孕んだ瞬間から現実味を帯びてしまう生活感が出るのがうーん

初めて読んでみました

こういう童話要素?のあるというかストーリーは初めて読みました。結果、面白かったです。絵が好きなのもあります。