みんなのレビューと感想「せっかく公爵令嬢に転生したんだから長生きしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ無料話を読んでるだけなのですが…
義理の母と姉が性格悪いです。
早くざまあ展開にならないかなーと思いながら読んでるけど、少しだらだらと話数だけ増えてる感もあるから、無料分以降読むかは未定ですかねby くまかみた- 0
ゆみさっく
義母に対抗する勝ちかな姿、私は好きです。
絶対に2人を蹴落とし幸せになって欲しいです。自由な生活はできるのかなぁ?by ゆみさっく- 0
ひたむきな主人公
義母と義妹に虐げられながらも元気でひたむきに生きようとする主人公が好感持てます。
魔族や王族やそのほかいろんな話が絡まりあってダラダラまとまりがないですが、絵が好みなのでもう少し読んでみます。by RukaNatsu- 0
ドレスリメイク
ストーリーがよくわかりませんが、ポジティブ思考のヒロインは好きなので、しばらく読みたいと思っています!ドレスリメイク技がすごい⭐️
by ララルウ- 0
これからどうなるか
無料で読み進めています。
今の所引き込まれています。
無料終わり次第読み続けようか考え中^ ^
ヒロインには頑張ってほしいby メノ- 0
一気読みがいいかも
テンポもいいし、
キャラクター数もちょうどいい。
ただ、1話ずつ読んでると
ヒロインの立ち位置と
したいことがわからなくなってくる。
すでにわからないんだけど
読み返せないし、、by でこ123- 1
絵が可愛い。
タイトルと絵が可愛いから読みはじめだけど、読み続けたら意外に面白くなってきた。恋愛に発展しそうでしない所も気になって読んでしまう。
by Lily's- 0
ためしよみしてみた。
20話過ぎた辺りから話が変になっていった感じ。いきなりの、魔族とかさ。なんだか。話を伸ばしたがってて、つまらん
by りーぃちやん- 0
がんばれ!
アドリアーナが不憫!最初はビミョーでしたが、どんどん面白くなってきました。最後はアドリアーナに幸せになって欲しい!
by aki mi- 0
面白いです!なんか面白そうだと思い無料の読んてみたら面白かったです目的がしっかりとして生き延びるのか換金するか迷ってます殿下と結ばれて欲しいですがジャンル的に好きなので
by 亜夢乃- 0