みんなのレビューと感想「掌中のクズ」(ネタバレ非表示)

復讐という名のプチホラー

サレ妻系の中でも変化球があって面白い。
    女の怖さが垣間見れて、描写もホラー感ある。
    この妻なら夫をとことんシメてくれそうで楽しみ。

作者

この作者さんの話は強烈なので元気な時に読まないと病む。けれど今回は表紙の主人公らしき女性がすでにいっちゃってるのでなんかそんな鬱展開ではないのかな?とにかくゲス夫を描かせたら一級の作者さんで変にハマって困ります。一応褒めてます。

怖い話なんだろうか?

結婚して半年で浮気するなら結婚なんかしなければ良いのにと思ってしまう。
    壊れる奥さんの気持ちも分かるけど。
    覗いて良い世界かどうかは、個人の判断にお任せします。

続きが気になる

続きが気になる作品
    何気なく見つけて 試し読みをして続きが気になったので結局課金をして読んだ作品
    まだ続きがあるみたいなので早く新作が読みたい

評価が見事に割れていますね。かく云う私も判断しかねて☆3という逃げに走りましたが。
    乱立するサレ妻ものと少し違って、嫁が最初っからヤバい奴で、変化球が利いています。

復讐なんて

復讐したくなる気持ちは分からなくもないです。でも代償は大きいから覚悟した方が良いです。
    不倫の証拠を集めて残して離婚と慰謝料請求して新たな人生生きた方が建設的です。

携帯の宣伝を見て読みたくなりたどりつきました。なかなか男がゲスいですが、多いですねきっとこんなおとこは。

何かの宣伝で掌中のクズが少し載っていたのを見て、読んで見たいと思っていたので嬉しくて即、読ませて頂きました!面白いです!早く続きが読みたいです☆

怖いわぁ。

この手のコミックちょっと苦手だなぁ。ないわぁ、夫にGPSつけてどうするのさ。こういう束縛女性とストーカー気質の夫ならめでたしめでたしなんだけどね。

新婚で、半年しかたっていないのに、ふりんってありえない。そりゃ妻も許せないよね。でも、ジィピィエスに気が付かない夫ってなんかなぁ。