みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

なんで怖いの〜。
略奪とかって、本当にできる人がいるのかな。
ざわざわするので、続きを読むのは苦しいかも。by benda-
なんて不運な主人公…
いやいやそんな設定ないよ…ってくらい不運な始まり方で、悪役が悪役過ぎるし主人公は気の毒すぎる。結婚式にこんな余興するなんて、誰のためのなんのための結婚式?と思ってしまいました(^_^;)ただ、その悪意が偶然にも良い出逢いにつながり、主人公もより幸せに進んでいくようでよかった。まだ読み途中なので、どんな逆転劇があるのか楽しみ。
by ルール母-
外れで始まる溺愛人生
いい作品です。読んでいて楽しみワクワクしています。彼もかっこよくて何だかこんな素敵な人かいいなと思いながらこの先の展開楽しみです
by まるっちー-
無料分まで読みました。お決まりのストーリーかな?でもこういう内容大好きです。敬史、何気に二股してても誤りもせず、結納の時に浮気相手を呼んで妊娠しているから美香と結婚するって話 ぜーんぶ他の人に話させて自分は何も説明しないのは元カレとしてどうなのか?
美香も本当に妊娠してる? 高岡がイケメン社長と分かるなり旅行まで付いてくるし、イヤな感じですねby ウサヒロ-
続きが楽しみ
まだまだ読み始めたばかりです。これからどのように展開していくのか楽しみです。浮気相手の女の子の性格が悪いですね…
by Mamma Mia-
ちょっとどうしようか迷ったけど、読んでみたら面白かったです!無料分までですが、読んでよかったかな!課金はまだ悩む!
by nn21-
魔性の女に目をつけられたのか⁈
結婚目前で婚約者の浮気を突きつけられ、そして、浮気相手に奪われたさり。2人とも同じ職場だから、行きたくもない結婚式にも出席。冴えない独身男性ばかりを集めた席に座らされ、ゲームで知らない男性とペア宿泊券を景品で渡され…。婚約者を奪った女、ヤバすぎる。
by 諭吉様-
あり得ない…
二股で振られた女性が披露宴に招待される事はあっても、自分達の結婚式の余興でマッチングを仕込むなんて異常ですね。怖っ!そんな女に負けず、主人公には幸せになって欲しいものです。
by ☆☆もんち☆☆-
無料分読みました
さりさん、可哀想すぎるよ!
それにしても元カレも欲しがり女も、早く成敗されて欲しい!!
社長、グイグイ行っちゃって❤️
さりさんを大っきな❤️溶かして包んで守ってほしい🥰by いくっぴ-
ちゃんと守ってくれるあたりがほんとうにできてる男すぎてわたしなら即結婚です!!
女の妬み嫉みってほんとうに醜いなーって改めて思ったby なーーたゃむ-