みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/02/06 11:59まで)
NEWライバル女はもう既婚者なのに、何でヒーローの事を狙っているのか理解できません。ヒーローには既婚者とバレているから相手にされるわけもないし、アプローチするならせめて離婚してからにしないと。ただ、スピード離婚な上にヒーローにフラれたら目もあてられませんけど。
by もくせい-
似ていますが
このような作品は始まりが気分悪いですね。
このあとどんなシンデレラストーリーが待っているのか、楽しみです!!by むーしーうにくー-
シンデレラストーリー?
後輩美香はどこまでも人のものをほしがる性悪。そのうえ披露宴で仕組むことまで。でもでも地獄から天国、仕組まれたもさ男はイケメンハイスペ社長。社員との溺愛生活にキュンキュン
by 大好きキュン-
すっきりするー
結構ありがちな展開だけど、すっきりーって感じがして意外と好き。王道ラブコメみたいな感じが好きな人には本当におすすめ。読み進めてみようと思います。
by おうれんじ-
表紙絵に騙されて試し読みしましたが、絵が…何かカカシ?カマキリ?みたいでやけに尖ってて細すぎて好みじゃないです。
そもそもタイトルが男性に「ハズレ」とか、失礼極まり無いと思いました。ハイスペと分かって一気に態度を変える主人公も性格悪いし、浮気男も略奪女も全てが気持ち悪いです。by r r_-
かなり拙い
話の設定としてかなりぎこちなく、辻褄が合わないようなことが多々あるが、悪役のキャラクターが極悪すぎて、その顛末を期待して読み進めるような漫画かなと思う。が、レビューを読んでみるといつまでもその状態が続きそうなので、課金するのはやめようと思っている。
by ぽんきちさん-
ゲスい!
テンプレのオンパレード
奪うだけでは足りない後輩女子
下品極まりない
無料分だけでも、
十分不快!
絵もちょっと残念…by CY29-
酷い女
さりちゃんは婚約者を奪われ、高岡さんに救われる。元婚約者もたいがいだが、その妻がひど過ぎる。いい男と見れば自分のものにしようとさりちゃんを陥れようとばかり嫌なことを仕掛けてくる。こんな女に振り回されるの可哀想過ぎる。早く2人の幸せな姿が見たいです。
by 源氏おじゃ-
登場人物が魅力的
他の方も書かれていますが、ヒロイン、ヒーローのポジションが美男美女で応援したくなります。もやもやする展開もありますが、これからに期待です!
by cof_f-
嫌なやつが
めちゃくちゃ嫌な女が出てきます。婚約者を奪った上にいじめられてると嘘をつき、仕事まで奪い、絵に描いたような悪役です。それを助けてくれる高岡社長イケメンすぎます。