みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)

NEW初めは面白かった…
婚約者を同僚に取られて、会社でも意地悪されて…マンガチックに登場するハイスペックな彼がいつも助けてくれるお話。読むうちに、元婚約者と同僚女子がバカでひどすぎて、リタイアです。
by ひみつのみーちゃん-
NEW怖い怖い
作品なんかずっと会社のメンヘラ後輩の嵌める姿を描かれてる。
結婚した旦那の母親ごと奪って仕事の立場を奪い主人公を階段から突き飛ばして怪我をさせたりなど。
嫌がらせ?妬み?
どう恋愛になる?ってゆう話です。by ドラちゃんちゃん-
NEW意地悪な女が本当いやな奴で意味不明すぎて嫌。
ハイスペックで優しい彼にどんどん愛されて幸せになってほしい!!by あさきゆめ-
NEW面白かったです。
よくある元彼がクズで取られるパターンと思いましたが、わざわざ違う相手を探してくれた結果、ハイスペックイケメンなんて羨ましい。
続きが気になります。by さやまあ-
NEW嫌な女の
友達の結婚式の景品で旅行に行く事になり
ハイスペの男性と旅行で少しときめきあり、嫌な女も出てきてどうなるか楽しみです。by うっち28-
NEWこんなこと現実には絶対ない、ない!と思うような漫画らしい展開。主人公が幸せになれることを願って、、。
by もももんんた-
いいなあ
こういう主人公うらやましいですね。いろいろ不幸なことあっても素敵な出会いが待っていて素敵です。最後まで、見届けます。
by リサア-
しかし敬史も美香もホント最低。婚約者いるのに浮気して浮気相手をとるとか腹立つ。妊娠も嘘っぽいし。
お金持ちのイケメン社長は、すごく誠実で、さりを大事にしてて好感度上がりまくり。by きよきゅん-
ハズレで始まった恋でも、イケメンハイスペ社長から溺愛されるなんて、絶対いい!元彼も酷いし、冴木さんのような意地悪な同僚は見たことないから、これからどんな展開なのか楽しみでしょうがないです。
by ミーシャちゃん-
ほんと
ほんとキモイー。人の男がいい女とかキモすぎー。結婚しておいてそれよりハイスペきたらすぐ乗り換えようとしてるとかキモすぎー。今1番ムカつくところ読んでるのでスッキリするの期待して読み進めます
by ゆちちゃあ-