みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEW職場恋愛で
秘密にしたがる男って大抵浮気してるような気がするのは偏見でしょうか?
隠したいと思うところがすでに黒に近いような。by どよす-
NEWどうなるのかな
これからどうなるのか。さりさんと社長は結ばれてほしい。あの女、腹だたしい。
by ゆっきぃ&たっきぃ-
NEW良いです
なんかサバサバした感じの絵だけど引き込まるストーリー性があり大変優作です。ヒロインの大逆転が感動物です。おすすめ。
by よりぴーさん-
12話の無料分を読んで、イライラが募るばかり。
冴木美香・青木にはもちろん、ちったぁ文句言えばいいのにとさりにも・・・
そういうストーリーに仕上げているんだろうけど・・・
いつかあるかもしれないすっきりまでは読み進める気にならない。by mocoaki-
んー
不倫相手の性格悪すぎますね
本当に妊娠もしてるんでしょうか
どこにでも現れて邪魔してきてむかつきますby しょくぱんまん様-
ふつう?
ストーリー的にはよくある、普通のパターンかな?って感じるスタートですね。でも、安心感はあるかな。
by へびぃー-
ドキドキラブストーリー
次々と仕掛けてくるぶりっ子キャラが正直ちょっと怖いんですが、その分ハイスペックな彼が颯爽と助けてくれる展開に安心感があります。 緊張感と胸キュンがいいバランスで混ざっていて、ドキドキしながらもホッとできるのが魅力。最後にどんな結末を迎えるのか、今から楽しみです。
by QURTY-
逆転物語
さりは同僚に彼を奪われ、職場での立場も微妙になっていく。けれども、ハイスペな社長に救われシンデレラストーリーに入っていく。元彼の彼女は、やはり例にもれず、意地悪でサリをさらに陥れようとするがでもそんな状況でハイスペ社長が入っていてそれを助けてくれる。よくありそうなストーリーながらとても面白いです。
by Min mouse-
漫画家さんコメント読むべきかと
最初はヒロインが恋人取られて、新しい出会い、邪魔が入るけど悪役女子も成敗されてスッキリでめでたしめでたし。
という展開かと読み進めていましたが
○嫌がらせが度をこしてエスカレーション
犯罪レベルになっている
○悪役暇すぎでしょ
○妊婦じゃなかった?など破綻している箇所がいくつか
○勤めてる企業の業務的な面も、漫画とはいえ、んなわけないでしょ!っていう案件多すぎ(こんな企業、社員のレベルでは今時社内から崩壊します)
レビュー読んでてついていけなくなってる人が多いことに漫画家さん気付いてる?
漫画家さんというより編集の方かしら?
ヒロインをど派手に過激に困らせることで、引き延ばして課金させようとされているのかもですが。
もう1年以上ズルズルと引き延ばしてていい加減飽きてくる方も出てきていると思います。
(どんどんコメント減ってるし)
潔く終わらせる方向で
悪役を派手に成敗してスッキリさせてください。
そして新しい面白い漫画をお願いします。
これ以上引き伸ばしても読者さん増えないと思います。by jodyjody-
大当たり!
ハズレではじまるって、とんでもないタイトル…でも、大当たりすぎてドキドキが止まらない。早く続きが読みたい
by Kアン-