みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)

NEW言っちゃったー
とうとう言ったね、良く言ったというラストでした。無料が終わったけど、これからが気になるー。気になるところで終わるものですね
by ダイコン娘-
NEW良い!!
面白い!
無料分まで読みましたが、良いとこで無料分が終わってしまうので、課金したくなります。
気になる!!by コミコミ32-
NEW無料分まで読みました。
彼氏を横取りされて、結婚式にまで出なくちゃいけないように仕向けられて、でもそこで出会った人が・・・
やな女がこれからザマァな展開になるかと思うと、楽しみで課金します☆by ランウェイ64-
NEW素敵な彼
結婚式ではめられたけど、二人で旅行にきて彼の優しさに触れる。悪女は旅行にまで邪魔しにきて悪巧みをする最低な女だ。
by ちょっぴりボケバアバア-
NEW間に合ってよかった
自分から落ちるって相当の勇気。そこまで執着するのは何でだろう。社長を落とせないからってのもある?早く色々バレて欲しいわ。
by にこにこにこここ-
NEWキッパリした態度の高山社長、痛快!
ハイスペ上司と恋が始まった女子、何がなんでもそれをぶち壊して横取りしようとする女---よくある構図ですが、バカ女を徹底的に相手にしない上司の態度が痛快!
by オーシャンサマー-
NEWかわいそう!
妬まれてしまい、次々と陥れられてしまうことが多く、かわいそうになる。でも、それを救ってくれる彼がとてもかっこよく、キュンとしてしまう作品だと思います
by ひかりちょん-
NEW無料分だけ読みました。他にもある普通のストーリーかな。
あの性悪女は、何したいのでしょうかね。ヒロインは、仕事もできて性格も良さそうだけど、男をとって結婚して、なのにまた、男を取ろうなんて。自分のことどれだけの女と思っているのでしょう?by カイ&ライ-
NEWオフィスものに出てくるお決まりの性悪女がこれでもかってくらいイライラです。でもヒロインが大人で仕事も真面目に取り組む感じで良い感じで負けないで頑張って欲しいって感じですね ハイスぺ社長との出会いから恋までは少し無理があるような安直な展開かなと思った
by ハナ3-
NEW面白いんだけど
何をそんなに恨んで嫌がらせをするのか?
一話からずっと嫌〜な気持ちにさせられてます。この女はヒロインになんの恨みがあるのか?嫌がらせがしつこすぎる。
ちょっと理解できない嫌がらせに読んでる心も萎えますが、きっとスッキリする時がくるよね?と期待しながらまだ読み進めています。
主役の二人には幸せになってほしいし、ヒロインを救ってほしい!by めのと-