みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で70話まで(2026/10/20 11:59まで)
NEWなかなか
ここまで嘘を重ねて人を突き落とすとは、怖い。ただ、いまの社会を重ねながら読み進めています。誰かがそばにいなかったのなら、きっとここまで病んでしまう。でも身近にいる人からこのような言動を受けたら、トラウマになりそうです。
by 夏のはちみつ-
NEWイライラ
冴木の全てにイライラするwwww
こんな女ホントにいるのwwwby まりりりりらん-
NEW主人公と悪女を足して2で割るべし
主人公は自分の意見を言わなすぎるから男性にモテそうだけど、女性からするとちょっとイラ。
悪女はもちろん嫌われて当然だけどこのくらい強い(おかしな強さだけど)方が女性からは支持がありそう。
足して2で割ればちょうどいいなと思いました。
なかなかどちらの女子も今作はイライラさせられますが、毎回ワクワクしながら読んでます。by JRT-
NEW美香の執着心が怖い((( ;゚Д゚)))。主人公は本当に良い人で段々見方も増えてがんばっている、まだ途中まで読んでいないので
by ポッチッ-
NEWまわりは最悪な人だらけ。
ほんとにめげないほどひどい。元彼も冴木もイライラしてストレスがたまるストーリー。まわりはどうして信じちゃうんだろ?おかしな会社。
早く幸せになってほしいな。by にょんぽけ-
NEWやっと75話辺りから美香を成敗
とんだ、とばっちりから、後輩女美香に嫌がらせをされ続けた、さり。
読んでいて、イヤになるくらいの展開で、放置していたが、やっと美香を追い詰める事が出来たのが75話辺りから。
元カレ青木も酷い男で、やっとさりに謝罪する。
さりは、散々イヤな思いをさせられたのに、元カレを罵ったりする事もなく、あっさり許してしまう所が理解し難い。
良い人なんだろうけど、良い人を通り越して、何でそんなに寛容なのかイライラしてしまう。
やっと解決したかと思いきや、今度は大学時代の元カレが出て来たようで、また波乱が起こりそう。長くなりそうな予感しかない。
良い人過ぎるのも、良し悪しだと思うけど。
夜には読まない方が良い。
ストレスが溜まるから。by アリアドネのママ-
NEW本当にシンデレラと王子様だ!
物語の始まりは、婚約者に裏切られ、その結婚式で見せつけられたうえ、独身男性のテーブルに座らされたこと。独身でイケてない男性とわざとペアを組まされ、更にペア誕生のプレゼントに温泉一泊旅行まで付いてきて、断れなくなって。。。そのペアのきっかけが、シンデレラと王子のくじ引きだったのです。本当に本当にシンデレラが王子様と出会ってしまって、この先絶対甘々の生活が待っているってことですよね(溺愛人生って言っちゃってますから)。楽しみな作品です。
by mikatokiota-
NEW途中まで好きな展開
序盤はわりと好きな展開でしたが、相手の女がヤバすぎてちょっとこわいしそのわりに最後はそうなるかぁと期待していた展開ではなかった。
by ホクリ-
NEW面白い
無料で読み進めて、続きが気になってしまいついつい課金しちゃいました!
by むさごん-
NEWサリにナイスな彼が出来て良かったけど、ミカのやり方は怖すぎる。勝手に恨みを募らせてしつこいほどの復讐が怖い。
by プレリュード-