みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなこと現実には絶対ない、ない!と思うような漫画らしい展開。主人公が幸せになれることを願って、、。
by もももんんた-
いいなあ
こういう主人公うらやましいですね。いろいろ不幸なことあっても素敵な出会いが待っていて素敵です。最後まで、見届けます。
by リサア-
しかし敬史も美香もホント最低。婚約者いるのに浮気して浮気相手をとるとか腹立つ。妊娠も嘘っぽいし。
お金持ちのイケメン社長は、すごく誠実で、さりを大事にしてて好感度上がりまくり。by きよきゅん-
ハズレで始まった恋でも、イケメンハイスペ社長から溺愛されるなんて、絶対いい!元彼も酷いし、冴木さんのような意地悪な同僚は見たことないから、これからどんな展開なのか楽しみでしょうがないです。
by ミーシャちゃん-
ほんと
ほんとキモイー。人の男がいい女とかキモすぎー。結婚しておいてそれよりハイスペきたらすぐ乗り換えようとしてるとかキモすぎー。今1番ムカつくところ読んでるのでスッキリするの期待して読み進めます
by ゆちちゃあ-
63話まで読みましたが
63話まで読みましたが、主人公のヒロインの元婚約者のメンヘラ彼女によるイジメが延々と続いて、溺愛どころかしんどい。
by スーパーはやおき-
怖いです
よくある三角関係的なお話ですが、こんな怖い女の人いるんだと怖くなりました。男性がちゃんと守ってあげるところが特にキュンキュンします。
by むらっちょのん-
女の嫉妬ね、、
欲しがり屋さん…は調子に乗ってると誰からも相手にされなくなりますね。変なところに頭使って事を起こすより無いのかしらね。
さりさんとわこさんのは
友情ごっこ?いや、本当の友情なのよね、、
それもわからない心の貧しさ…可哀想ねby にし。-
なんだか
なんだかすごく、イライラしてしまう話です。
溺愛は、羨ましすぎるけど、あの嫌がらせ女、むかつくーって感じです。by きゃるきゃる-
ちょっと
読んでて疲れますが、一気に読みました。早く続き読みたいです。、
by ロムりん-