みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
仕組まれたはずれくじ(一等の当たりだけど)だけど、どうせなら社長の変装の見た目もっとモサ男にしておかないと、きもいキャラも同テーブルにいるし、何でそっちに渡さなかった?ってならんかな?もしくはキモキャラに王子様くじ渡しといて、上手いこと社長のくじにすり替えられるとかのもうちょいひねった展開欲しかったよねぇ〜
by 藍子ちゃん- 0
気になる
どの物語でもライバル出現があると主人公はイジメられるよね。なんかムカつく。早く嘘暴いてやり返して見返してほしい。
by gミルク- 0
まぁ、気分が悪くなるくらいのクズ女とそれにころっと騙されるダメンズの元カレ。そして、人の良い主人公って言うベタな展開だけど、高岡さんイケメンだからこの先も楽しみ。
by たっきゅうかあちゃん- 0
お試し読んだら物語続きが気になり全話ポイントで読みました。ヒロインは結婚当日に彼氏に結婚出来ない言われて漫画読んでいたら可愛そうになりました。
by えちさ- 0
うぷっ
おえっと来る様なド直球にキッツイスタートダッシュ!これは好みが別れるのでは?私は、たじろんでしまいました。
by つかまれる- 0
もさ男とゲームでペアになってしまって世間物になり残念がってたらじつはハイスぺの社長だったなんてっ、、、
羨ましい展開です!by kjhsg- 0
ハズレではじまる溺愛人生
絵が綺麗です。
突然の裏切りに合いドン底状態になるリサ。
ゲームを仕組まれ、メガネ👓️のモサ男とカップル💑になる。
だが、メガネ👓️を外した正体は何とイケメンの社長であった。
良くあるストーリーですが、二人の綺麗な姿と思いやりのある恋愛の姿勢に釘付けです。
抱きしめて、今迄こんなに我慢していたんだと考えるイケメンにグッときました。
辛かった分も妨害にめげずに二人で幸せにラブラブになって欲しいですね😃by レイ二一ハート- 0
続きが早く読みたいですね
ありえないくらい嫌な女
どうしようもない元婚約者
ありえないくらい優しい男
この人の周りヤバいやつ多すぎでしょ
スカッとする天罰系の続きが
早く読みたいですねby toragirl- 0
嘘つき女の企み
どこまでさりを陥れば済むのか、憤りを感じました。
青木も元婚約者の言う事を信じないでポンコツ女の言う事を鵜吞みにするのはよくないと思います。
潤弥が助けてくれる事を信じています。by なほとか- 0
ストーリーが面白い
ストーリーが面白い。
題名でわかるように
なかなか興味深いあらすじ。
展開もとても良いし
読み続けたくなる作品。
まずは無料分を読んでみて
それからどうしようかな。by 壱佳- 0