みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分だけ読みました。
    読んでて後輩にももと婚約者にもイライラします。披露宴によぶなんでひどすぎる。もう少し無料分があったらよかったなー。

からみの女性が性格悪すぎる

元恋人を奪った女性が性格悪すぎるし、そのまま放置の元恋人も分かってなくて、アホ過ぎる! 結納式に別れ話するとか、もう周りの人物の心が無さすぎて別れて正解者やん!って思いました。

すき

溺愛系はもう鉄板です!大好きネタであっという間に読んでしまう、面白い作品です!皆さんもぜひ読んで!!!!

by kdwgp

広告で気になったので

人の彼氏奪って、自分の結婚式に呼ぶってどういう神経?って思いますよね。
    ことごとく邪魔や嫌がらせしてきて腹が立ちます。

人の手柄を自分の手柄にしてたみたいだけど、
    元カレもよく黙ってるなーーと。
    本当お似合い。

お腹の中に子供もいるのに
    自分のことしか考えていない女に制裁が下ることを
    そしてさりのもとに幸せが訪れますように。

by arumama

ムカつく女

性悪女美香に天罰を❗️他人のものを欲しがる性格なのかな…会社の信用を貶めることまでするなんて…人間性もダメダメだね💢😠💢早く続きをお願いします。

絶対におもしろい!絵もきれいで読みやすいし。クズ女にイケメン社長。
    サクサク課金して読み進めました。

by K.Mina

今後の展開気になります!!

最初はドン底に落とされた主人公。
    でもちゃんといいことが起こって、イジワルした人に悔しい思いをさせることができる!
    人生何があるか分からない!ですね。

by niko-

無料分だけ試しに読んでみました。辛すぎるスタートで現実ではなかなかそんなに簡単には切り替え出来ないけど、こんなことあったら救われますよね。続きが少し気になります。

なんか乗っけからすんごい展開でした!
    でも私だったらあんな男嫌だから、さっさと次の恋に行った方がいい!

無料だけのつもりが、一気に最新話まで読んじゃいました。
    いやーーー、主人公の元婚約者を略奪した後輩女、すっごく最悪!!!
    元婚約者もムカつくけど!!