みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

普通、元カノを結婚式に呼ぶ?元彼と嫁に天罰があたりますように!社長とハッピーエンドで終わってほしいです。

うーん、

結納の席に浮気相手を連れてカミングアウトとか、結婚式の余興が出会いマッチングとか、設定が最初からあり得なすぎて、ついて行けなかった。☆4つだったから期待していたのだけど、残念。

by ペか

無料ページ読み進め本気でヒロイン応援したくなりました(笑)これから幸せになるストーリーをワクワクしながら読み進めたいと思います。

by ak9116

イライラするけど、楽しみ

冴木美香みたいな女1番キライ٩(๑òωó๑)۶
    それに心を持っていかれる男もその程度の男
    美香のプライドをズタズタにされる姿を早くみたい

本当どうしてそこまで意地悪なことを思いつくのかなぁっめ思うほどの嫌がらせ…でもそれをしっかり守ってくれる♡本当のシンデレラと王子様みたいでした❤️

大逆転劇に期待です

悪いことをした人にはちゃんと返ってくるんだな〜という展開にしっかりなっていって欲しいです。
    男性側も騙されていそうだけど、でも彼女を傷つけたという点でちゃんと痛い目を見て欲しいです。
    続きが楽しみです。

広告からずっと気になってて、やっと読み始めました。
    クズな人達に邪魔されず幸せになってほしい。
    ヒロイン頑張って!

by yun

こんな事ある?

こんな事ある?ってくらい、ホントラッキー。ありえないけど、羨ましい。ただ、こんな性格の悪い男女とこのハイスペが友達なわけない

by わいY

よくある話し

最近の漫画によくある話しですね
    なので★1
    婚約者に浮気(不倫)され、不倫相手が妊娠。
    この妊娠が実は嘘でしたー が何話も見たけど…
    そして、ヒロインは、外見がイケてない男性と知り合い、その男性がメガネ取り、ボサボサの髪を上げるとチョーイケメン!!
    その上、社長の息子だのと富豪。
    元婚約者と浮気した女がヒロインの新しい彼氏を奪おうとする。
    それか、元カノが出て来て邪魔をする。
    この漫画もそんな感じで話が進んで行くのかな?

広告が気になり、読んでみたら続きが気になり一気に配信分全話読んでしまいました。

相手の女、結婚して妊娠もしてるんですよね?旅行先に現れたり、仕事の邪魔をしたり。設定にちょっと無理がある気も…。
    そんな女は早く成敗されて、せりさんが幸せになる今後の展開を期待!ハイスペイケメン社長頼んだぞ!