みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
54話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 952件
評価5 28% 264
評価4 36% 340
評価3 29% 272
評価2 7% 62
評価1 1% 14
11 - 20件目/全340件

ネタバレ レビューを表示する

伊野山さんの元彼が結婚した女、性格悪すぎてムカつく!高岡社長が伊野山さんを守ってくれる。って言葉が素敵です。きっと何か考えているのだろうけど…。伊野山さんが辛いから、あの性格悪い女を排除して欲しいです…。今後も楽しみにしてます!

イライラしすぎ!早く天罰を

主人公のさりさんは、できる人のはずなのに今のところ、いいこと無しですね。
    元カレやその妻が、
    本当やれやれƪ(˘⌣˘)ʃな方々で、イライラものですが、その後のスッキリを期待して読み進めてます。
    高岡さん、スパダリぶりを魅せてください。

かっこいい

よくある浮気され、さえないと思っていた男性がイケメンでエリートで、溺愛される。
    たまりません。
    嫌な女性に見向きもしないのも良いですね。

by yayo-

性悪女がしつこすぎて気になって読んじゃう

ネタバレ レビューを表示する

よくある、主人公が性悪女に婚約者を寝取られて、別の王子様的ハイスペ男子と結ばれる、、、みたいな話ですが、性悪女がどこまでいってもずっと主人公に執着して嫌がらせしてくるし、もう寝取った男との間には子供もいるのに(本当にいるのかはまだ続き読まないと分かりませんが)、ハイスペ男子を奪うために「こんなことする??」って思うことをこれでもか!ってくらいしてきます。
    性悪女がなんでそこまで嫌がらせをしてくるのかわからなくて、無料分は終わっても月額入ったら思わず課金して読んでます。。
    読んでも読んでもまだ嫌がらせしてくるから、ハッピーエンドはいつなの??
    好みは分かれそうです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分20話まで読みました。後輩の略奪女が性悪で、執拗な嫌がらせには気分が悪くなります。さりもなんでまた結婚式にまで行くのか、そこで合わされたモサ男が実はハイスペイケメン、そして一緒に行った旅行先ですぐに結婚を申し込まれ(そこにも女は現れるし)、なぜこの展開に?と思うところもありますが彼は前からさりを知ってたのでしょうかね。仕事でとうとう悪事がばれるのかなというところで終わっているので続きが気になります。

by Cmnt

ヒロインかわいそう

ネタバレ レビューを表示する

本当にこんな嫌がらせしてくる女の人いたら怖いともう辛い怖い。ヒロインには早くイケメンとくっついて幸せになってほしいです。

いじわるされたのに

ネタバレ レビューを表示する

いじわるされてはじまった関係、相手はハイスペ社長。いじわるした方はハイスペ社長を狙っていて、、とお決まりの展開ですが、社長がやさしくて救われる

by Jーー

ネタバレ レビューを表示する

お話的にはよくある感じですね(^^;)でも、復讐じゃないけど、元婚約者と相手の女をギャフンと言わせる内容は大好きです(^^;)モサ男がハイスペ社長とか、まずありえないけど、いいぞいいぞ!見せつけてやれ(≧∇≦)b

ネタバレ レビューを表示する

結納の席で破局を告げられ、彼氏の浮気+妊娠女との結婚を告げられるヒロイン。略奪婚された側になってしまう。職場が同じなので結婚式に出席させられ、彼氏彼女のいない者同士がカップルになる余興で冴えない男性とのカップルにさせられる。しかし!冴えない男性ではなく会社経営をするハイスペいけめんだったので、略奪女からの嫉妬を買う。略奪女が超性悪で「まだ奪ってあげる」とほざく。はぁ〜、略奪女は自分が世界一かわいい+綺麗で男はみんな自分を好きになると思っている(なんでだ??)。ありとあらゆる邪魔をしてきそうだし、その分自動自得で喰らうであろうしっぺ返しを楽しみに読み進めます。

ネタバレ レビューを表示する

無料から一気に課金して最新話まで読みました。主人公が婚約者をとられたうえに、仕事もミスさせ奪い、イケメン社長との仲もめちゃくちゃにしようと企み、、、と、かなり最悪な性格の女。読んでてムカムカするほどですが、、。イケメン社長と主人公の今後に期待してはまってしまいました。続きが早く読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー