みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ライバル女が。。
ライバル女が最低です。こんな人いるかな。。?実際いたら怖いけど、人間として終わってる、、。読んだ皆さんも思っておられるようめ、色々コメント見て同調してます。
ストーリー展開がのっそりですね〜〜by ひでともりん- 0
ジェットコースターのような
いきなりジェットコースターのような展開についていくのがやっとでしたが面白い。
現実的にここまで嫌な女性って存在するの?
続きが気になります。by super9- 0
婚約者奪った女性の悪役ぶりとか昔からあるドラマのよう。気分悪いんだけど、つい先が気になってしまう。タイトルからハッピーエンドは確定なので、そこは安心して読めます。先が楽しみ。
by にんじんキャベツ- 0
何をするのかなあ⁉️
美香は、策士、策におぼれる、になると思う。
バカ旦那は、不機嫌みたい。
そうなるよね。高岡社長、さりさんを守ってね。by たかつよ- 0
続きがよみたい作品
4話まで読みましたが、婚約者を奪った女性が気持ち悪いぐらい最低。しかも結婚式にまで招待し、今度はイケメン社長と仲良くなる主人公からまた奪うとか。。
関わりたくない女性だな。by たんぽぽ77さん- 0
ハプニング
恋愛はフィーリング、タイミング、ハプニング!!
とはよく言ったもの。
まさにムカつきからの、スタート。展開が面白い続きだといいなby けこたぐ- 0
キャー社長イケメン紳士過ぎるー!2人の進展も気になりますが性悪女のバケの顔が剥がれていく様がもっと見たい!
by ティラミスチーズケーキ- 0
さりちゃんの彼氏を横取りした挙句にさりちゃんに好意をもつハイスペック男子が目の前に現れた途端に性悪女爆発手動!!
by ちゅんこちゅんこ- 0
漫画ではよくあるけど
現実にはまぁ…ないよね〜
元彼最低すぎるし、それの結婚相手もなかなか胸糞やし、結婚式とか死んでも参加したくないけどなぁ…
あとメガネかけてる→冴えないってパターン多すぎるけど、メガネでもイケメンはイケメンやし、美人は美人!!by まつつつこ- 0
辛。
最初辛すぎるやろ〜、からのイケメン社長!逆にありがたき幸せ!元婚約者の嫁が性悪すぎて可哀想になる。イケメン社長は騙されないでしょう!!
by じのれ- 0