みんなのレビューと感想「暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
見れば見るほどおもしくて、暴君様が姉のさくらさんを助けるとこ爽快です!!つづきがきになります!読みたいです!
by にく万- 0
期待大
最低な義理の母に妹。父も頼りなさ過ぎ。何とかこの義母に義妹を懲らしめて貶めてやりたい。そしてヒロインが起死回生の幸せを手にしてほしい。
by ブーぽん- 0
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
絵がかわいいので好みの作品ですが、ちょっと乱暴な部分が苦手かな…by スヌ⭐さん- 0
無料分読みました。主人公にイライラしかありませんでした。黙って泣いているだけで、、自分で変わろうとしない。こうゆう漫画、今も需要あるのでしょうか。
by 金木犀が好き- 0
ちょい気になって無料分読みましたが
もう最高ぷはぁ!(>▽<)/〘[]
課金して全部読みましたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡by ハセヲ01- 0
無料で4話まで読みました!
ママ母と妹にいじめられるのはよくあるパターンだけど、王子様じゃなくて暴君が相手なのがどうなるのか気になる!by Nasuco- 0
主人公にイライラしてしまった。トイレも人が来てるなら初めから使用人のを使ったら?とか。大金を払ってもらって、彼は悪くないのにあの態度。なのにドキドキする〜とか。なんとなく応援できないキャラ。でもこれから変わっていって面白くなっていくかな。
by RKH- 2
続きが気になります!
無料から読み始めましたが、健気な主人公と、暴君と恐れられている黒雪が、どう距離を縮めていくのか楽しみです
by るーかー- 0
最近こういう設定多いですね。でもなんか嫌いじゃないんだよな~、シンデレラストーリー。辛い思いをした分、絶対に幸せになってほしい(^^)
by 神の手もつ子- 0
妹に虐げられ、見ていられないほどのひどい扱い、、ただタイトルにもあるように日本一の財閥に気に入られシンデレラストーリーが始まる様です。楽しみにしてます。
by ぶぅーたん- 0