みんなのレビューと感想「暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あんな酷い継母と妹、この世の中にいるのかしら?
お父さんは頼りないし。
暴君と呼ばれるエイセイ様。
幸せにしてほしいです。by ゆか87- 0
中途半端なところで無料分が終わってしまった〰️〰️💦暴君は本当は優しいのかそうではないのか…。気になります…。
by ひらめさん- 0
よくありがちな内容ですがハマりました笑笑。昔はこういうメンズが好きだったなぁ笑笑。絵も綺麗でみやすいと思います!!
by ゆまこまり- 0
本人以外は
本人以外はマジ性格悪い設定はよくあるけど、弱いながらも実父が味方なのがせめてもの救いね。何で継母って性格悪いのに結婚できるんだろね?
by Cano- 0
無料4話読みました。ありがちなシンデレラストーリー。でも好きです。続きも気になる!読んでみたいです。
by pepelove.- 0
暴君なのか優しいのかよくわからない。自宅でのあたりはキツイから解放させてあげてほしい。お父さんはいい人なのに。
by ももりんラプンツェル- 0
かなり暴君のように感じますが、きっと彼女を大事にしてくれるとワクワクしながら読みました!無料分から先も面白そうなので、続きみようかな。
by ボンチのん- 0
本当に暴君なんだね!!!
びっくり、でも、ついつい読んでします。
何回読んだか・・・
続き、気になります。by きみ05- 0
設定はよくある形
いじめられる主人公設定はよくある形ですが、助ける相手役が小気味良いです。2人の親密度が早く増していって欲しいですね。
by fmisa- 0
ハマりました
よくある内容な気もするのですが、気の毒なヒロインの置かれている環境も心も、暴君が金にものを言わせて力ずくで変えていってしまう、その傍若無人ぶりが何故かクセになってしまい続きが楽しみな漫画です!なぜ暴君がヒロインにここまで執着しているのかが、これから明かされていくのだと思いますが、ヒロインがこれまで与えられてこなかった愛情を、暴君がたくさん与えてあげて欲しいと思います!
by あおはるママ- 0