みんなのレビューと感想「暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~」(ネタバレ非表示)

とっても面白かったです!描写がとてもきれいでした!いつも素晴らしい作品ありがとうございます!これからも頑張ってください😊

継母や妹がひどい🌀主人であるお父さんが優し過ぎる(頼りないとも言えるけど・・・)のを良い事にやりたい放題だな😠そんな妹の婚約者もクソだな。似た者同士でお似合いかも(笑)
    ヒロインには幸せになって欲しい🎵

フワ軽く物語が進む

よくあるシンデレラストーリー?
    きっと何処にだってあるお話
    ですが気持ち良く流れています。
    無料購読中なんですが
    これからが楽しみです。

絵がもったいない

よくあるシンデレラストーリーですが、もう少し人物の絵が上手だったらと残念な気がします。ストーリーの軸もできていて、人物描写も細かいんだけど、なぜか主人公2人の顔も体も幼くて見てられない感じがします。ストーリーは面白いので、申し訳ないですが、無料分だけ読ませてもらおうと思います。

幸せになってほしい

タイトル通り「シンデレラ」ストーリーです。
    家族から虐げられていたお姫様は王子様に見初められて幸せになりましたとさ…。とはもちろんいかず、いじわるな人達がどんどん出てきます。イラーッとします!惑わされないで!自分を信じて!愛されてるから!と応援してます。

ほんとまさに大正バージョンのシンデレラだわ。でも義理の姉の代わりに妹だけど。まだ5話までしか読んでないのにあんなに足をヒールで刺して罪悪感もないってマジの悪魔だわ。こっわw

シンデレラストーリー

妹が最悪な意地悪でひきます。。主人公が幸せになるシンデレラストーリーで、ぜひ妹にざまあして欲しいです。

まさに、シンデレラですね。この暴君がどこまでやさしい王子様になるのかわからないけど、妹に恥をカカセテやりたい

ちょー面白いですねー💕︎応援してますー💕︎って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうです。

何だか最近同じパターンのストーリーが多い気がします。絵柄が好みだから、無理分5話まで一気読みしましたが…