みんなのレビューと感想「暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~」(ネタバレ非表示)

暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
44話まで配信中(40~65pt / 話)

3.6 評価:3.6 129件
評価5 18% 23
評価4 39% 50
評価3 36% 46
評価2 4% 5
評価1 4% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全129件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

無料のものを読んでいます。
    彼によって救われた。怖くて、乱暴に見える彼は実は優しく、過去に出会ったことがある。『奇跡』という感じがした。

妹は美人で、それに対して自分は美人ではなくいいとこが1つもない。母からも妹からも乱暴にされていた主人公はいつも悲しい思いをしていた。
    そんな中唯一の心の支えだった父親が、主人公のために素敵なドレスをもらい、パーティーに出る。
    そこで出会った彼は完璧で誰からも好かれていた。そんな彼が私を救ってくれる運命を感じる話。

続きが気になります。

NEW
    驚いた

ネタバレ レビューを表示する

設定や雰囲気がなんか昭和の恋愛マンガだと思ってたのに発売が最近と知ってビックリです。
    シンデレラ題材もそうですが、おしん物語まで出てくるし、金持ちの坊っちゃんの風貌がホストみたいな俺様風だし、金の使い方もすっとぼけてるし。
    花より男子の道明寺みたい。だから古めかしい(笑)
    全然キュンキュンしなくて、そんなわけあるかい!と突っ込んでばかりなので、無料30話でお腹いっぱいだから終りにします。

by GOUF

暴君でなかったイケメンが、

この時代の結婚は、家を大事にお互いの感情は後回し、またいじわるな、義理の母親、妹、アクシデントに助けられ、これからどのようになるか楽しみ!

妹ちゃんと母が酷すぎる

ネタバレ レビューを表示する

こうゆう話って家族全員敵なのが多いからお父さん味方でなんか嬉しい!笑
    妹ちゃんの暴力がちょっとやりすぎ感あるから激しめの暴力苦手な人は結構きついかも
    私はめちゃハマりました!
    オススメです!

俺様のまっすぐな愛

俺様と言いつつ、優しさに溢れたまっすぐな愛情にキュンキュンしています。さくらのために大金をぽっと出すところもかっこいいですが、照れているさくらの可愛さもたまりません。

絵に癖はあるものの、暴君は実は優しかったりヒロインもしっかりしてて良かったです!ですが無料分よんで十分満足かなーって感じでした。

今まで虐げられていたきたさくらさんだもの、瑛誠様の優しさにこれから安心して暮らしていただきたいけれど…そんなに簡単にはいきませんよね〜。これからお話がどうなっていくのか気になります!

タイトル通りシンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

大正マンガ大好きです。タイトル通り、シンデレラストーリーです。御曹司を小さい頃に助けてあげたなんて、恩返しですね。さくらが御曹司を好きになっていくのか、どんな邪魔が入るのか、今後の展開が楽しみです。

by beark

面白いです

毎日無料、につられて何となく読み始めましたが
    ポイントが低めなのもあって、最新話までほぼ
    一気読みしてしまいました。

主人公を虐げる義母と義妹から救い出してくれたのは
    世間では暴君と言われている若手の大富豪。

でも実は、助け出したのには二重の意味があって…
    と、さくらも理解した所まで進みました。

登場人物も最悪なのから面白い人まで色々で、
    飽きずにここまで読みました。

ヒーローの頭の良さに惚れ惚れします。
    主人公のさくらは、環境のせいもありどうしても
    ウジウジした感じになってるけれど、ここ一番では
    根っこにある正義をためらわずに発揮できる女性。

これからが楽しみです。

by nagonta

無料分を読み終えたところまでは激愛が見られず先が気になりながらも完結するまで課金は控えようと…ヒーローが主人公に救われたというのはきになりますが、個人的に思うほど感情移入できなかったかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー