みんなのレビューと感想「暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で30話まで(2026/02/06 11:59まで)
完結まで読んだよ
最終話まで購入して読みました。
さくらと、えいせいの「2人の絆が試される」沢山の場面でも、相手の事を想っていると、きっとこうするだろう…と次の行動が咄嗟に思いつく。
さくらを邪魔にしていた人達も、さくらの敵をも味方につける行動力で、周りを味方にしていくところは、感心の連続でした。
とにかく、ハピエンで満足🩷by ミルミル0129-
暴君のシンデレラ
絵が綺麗で、可愛い、さくらちゃんも超可愛いさくらちゃんと昔であって助けてもらった。恩返しハッピーエンドがお似合い、続きが気になる
by メイチロル-
張りぼて感が満載
うーん、憧れか夢うつつか。ないやろう、無理やろう感が満載。逆におもしろいのかも。よくある逆転をねらっているのかも。ちょっとないかな。
by DryIce-
暴君からの溺愛?
家族から虐げられている女の子が暴君と噂の人から溺愛されるお話?
優しい良い子だから幸せにはなってほしいですねby Riechoko-
よき!
シンデレラ、、、とはまた違う感じでしたが、笑笑
とても面白かったです!!
新たなシンデレラって感じがしました!by Aサン-
未来は切り開く
暴君なんだけど、一本筋は通っているし
なかなかに骨のある暴君ヒーローです
ヒロインは、常にオドオドしていると思ったら
急に大胆に後先を考えない行動とったり
少しの違和感を感じる瞬間がちらほらあったりしてるかな!
完結まで読んでみたい気持ちもあります。by にじいろれい-
単純に シンデレラとおしんって言ってる通りのまんまストーリー。強調や誇張してるような感じで少しなじめない感じでもありました。暴君というより、ヤンキー感覚が強い気も…
by まこまこ0510-
絵もキレイで面白い。
冷たいと思えば、とっても暖かい人。
一途な思いにびっくり。
みんな幸せになってほしいな。-
虐め
よくある継母と姉妹に小さい頃から虐められる、シンデレラ物語ですが、主人公の2人がカッコ良いし、可愛らしいし、性格が優しすぎる。けど、面白そうです。
by ペパラギ夏男-
うわ〜
妹をギッタギッタに恥をかかせてやりた〜い!!!まじで鬼畜〜足の甲をヒールで何度も踏み付けた時の顔なんて人の顔じゃなかった!
by ほづっち-