みんなのレビューと感想「暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくあるシンデレラストーリー
タイトルのままのシンデレラストーリーです!
よく似た話が多いけど、読み始めたら先が気になりました。継母と継妹はとても意地悪なのでこの先ギャフンと思わせる内容になってくのか楽しみです!
王子様は優しいけどヒロインのどこに惹かれたのかまだわからないので読み進めたいと思ってます。by ミニリン- 0
さくらは可愛くて健気だし、俺様も嫌いじゃない
この後の展開もだいたい予想出来るし、完結してないのでここで離脱します
さくらを虐げてきた義母や妹にザマァな展開はもっと読みたいのだけれど、1話が短いし、他との兼ね合いもあるのでby ミネッテ- 0
無料なので読み始めたところです。
最後は2人をギャフンと言わせて欲しいですby ミッキー3- 0
きゅん
タイトルのように…シンデレラ!まだ読み始めですけど、ほんと続きが気になるので早く続きが読みたいです!
by amkあーみー- 0
ダンス
財閥の御曹司はすごいよな、はなしてるないようがちがいすぎるし、きまぐれとはいえ大金のつかいかたもやっぱりたがうね。姉妹だけど妹のあのこなまいきとこって、なんだかみっともなくおもいたした、けなげなぁねえさんのほうが凄くほこらしくて、きれいにおもったな、ひょんなできごとでしりあった御曹司とお姉さんだけど、この先どんなてんかいになっていくのかな?
by いちごっ子- 0
ワクワク
まだ途中までしか読んでいませんが、ワクワクします!イジワルな妹に継母、まさにシンデレラですね。最後は2人をギャフンと言わせて欲しいです。
by ももたん229- 0
ちょっとヒロインのキャラがつかめません。
ひどい妹には反抗できないのに。助けてくれた相手役には謎にくってかかったかとおもったらすぐときめいていて情緒どうした?と思いました。もう少し読めば面白くなるのでしょうか。by MMTO- 0
絵が好みで読み始めましたが内容が面白い。上には上がいる。先を読んで対応する暴君。そして周りのサポート。完璧です。この先の展開が楽しみでなりません。
by Syd- 0
暴君カッコイイ
暴君はヒロインだけではなく、弱い立場のひとにもやさしい。なので人として素晴らしい。そんな彼なのにヒロインは素直になれず、これからデレていくのかな。
by DAU- 0
きっと
誰よりもヒロインを愛してくれると思えるほどの力強さ、男性主人公が素敵すぎる、暴君とは少しニュアンスが違うように感じました。優しさを知らないヒロインには、これから幸せになってほしいです。
by tokotoko23- 0