みんなのレビューと感想「現代の最強兵士、異世界ダンジョンを攻略する【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
72話まで読みました。最強兵士が連れて来られた世界のダンジョンを次々と攻略していくお話。おもしろいけどあと3話で完結するのだろうか。
by いっちゃん3号- 0
最強で無双するという作品が自分は好きなのでこういう作品が好きな人にはおすすめです。ものすごく良いのでおすすめです。
by cdeeあいうえ- 0
かっこいい!!
主人公がクールでかっこいいでもなんで人間にあんな動きができるのかわからない。でも面白いからおっけーです。
by 大爆殺神- 0
普通に面白い
本人の肉体的強さは現世基準(ちょっとチート)だけど、召喚する武器が異世界魔法的な役割で読んでいても違和感は無い。…けど…やっぱりチート系。
周りの皆が弱すぎる?素直に言う事を聞いてくれるから嫌味なく読めるけど…
まぁ、話の展開も早いし、絵も綺麗だから面白いとは思う。by UMA人- 0
ほぼ、無料で読めるとは言え、俺的には雑な展開、世界観、キャラ構成などで途中読むのやめちゃいました。
現代兵士の転生ものは基本好きなんだけどな。by ボリすけ- 0
異世界への転移とかではなく現役の話でした。どちらかというと珍しい感じでした。転生が多い中での現役はおもしろかったです。
by ぶんごぶんご- 0
ついつい
読んでしまう。元々戦争や武器などの話があまり好きじゃないがどういう内容かちょっと読んでみようと思ったらやめ時がわからなくて今に至る。現代兵器を広める主人公が嫌いなので現地人では無理な武器召喚設定は好感もてる
by とくメイきぼう- 0
自衛隊クラスの主人公がジンワキュウのダンジョンに挑んで元の世界に帰れるのかしかもなかなか冷静なところがあっていいとおもつた
by RyouN- 0
つお〜い
武器の召喚と自らの身体能力だけで、こんなにも強いのか!って言うか強すぎです!!近いうちにM60とか使うシーンがあればいいなぁ。
by うたもせこまおれな- 0
ありきたりの話しの、、、
設定はありきたりの話しだが、読むほどに夢中になり飽きずに読めます。
ストーリー展開も丁度いい感じで進み、
"ですよね!”って期待はずさないのがいい。by カズパパたみさん- 0