みんなのレビューと感想「犯人は私だけが知っている~母たちは静観する~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

興味津々

絵はほのぼのしていて、可愛いけど。
    なんか、気持ちがざわつく(笑)
    まだ無料しか読んでないけど。
    なかなか、面白い漫画です。

絵とストーリーのギャップ

絵が可愛らしくてとっつきやすい感じなのに、話の内容はどろどろ。いるよね、こんな人!と思う登場人物。
    何より真犯人がちょっと怖かった。
    最後まで読んでスッと納得できるストーリーだと思うので、途中で読むのをやめない方がいいと思います。

ゆむいセンセーは、なんだろー
    とても、リアルテーマやら、
    設定やらが、お得意なんだろーな
    絵は、ほんわかしてるけど

可愛い絵なのに怖い話

この作家さんのお話、サスペンスですよね。
    読み終わった後スッキリするんだけど、なんかモヤモヤするし、本当にこれで良かったの?他に出来ることはなかったの?と思わせる。でも世の中どうにもならないことが多すぎますよね。

少し読んだけど面白い!
    同じ主婦だけに共感するなぁ〜。言い方きつい人とか、少し空気読めない人はどこにでもいるよね。
    中古だもんね、とか…そんな言い方しなくていいじゃんね。

どーなるのかな

なんかほのぼの感じる作画でコレがどー変わっていくのかなぁ。
    ご近所ものなのでなんかだんだんギスギスしていくんだろうけど。
    気になるなぁ。。。

めんどくさい、幼稚園バス停のお付き合い。よく聞く話だね。うちは、1人だから、気楽で問題ないけど、気を使うのやだね。

続きが気になる

ためし読みをしただけですがイラストの優しさとは逆にシリアスになりそうな雰囲気!続きが気になってポイント購入して読みたくなりました。

どこにでもありうる問題だし、最近の問題点を客観的に見れる内容だと思いました。客観的にみるとこわいなー

さっぱりシュールなtouchの絵で読みやすいですがなかなかおもしろいです。人物びょうしゃもよく楽しみです。