みんなのレビューと感想「仮面令嬢の復讐婚約」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きよ

復讐ものが好きなので、読み始めました。絵もカラーでいいです。ただ、ん?と思うとこもあるので漫画だとわりきることにします

復讐劇

復讐劇の漫画は怖いなあ。でもストーリー展開は面白いものができるので鉄板かもしれない。だからこそ多くの漫画がある

う~~~ん

両親を事故でなくした主人公が両親の借金が2000万と知り、大学を諦め借金返済の為にお金を稼ぐことに。
    そんな時に出逢った王子様みたいな彼は実はクズ野郎で婚約パーティーに乗り込み、婚約者と転落して中身が入れ替わってしまって……これからヒロインの復讐が始まるけど……中が入れ替わったままって……

by ko-mimm

突き止めてやる!

薫子は両親を亡くし二人が借金を残していた事を知り必死で働いていた。
    そんな時優しくしてくれるあ-さ-とであうが時には冷たく扱うときもあった。
    ある時あ-さ-が別の女性と婚約したと聞き会場にのりこむと知らない女だと冷たく婚約者の女性とバルコニーで縺れて二人が落ちるとお互いが入れ替わっていた。

無料のところまで読みました。
    あるある設定ですが、気になるおもしろさですね!ただ、課金するのもちょっと気が引けちゃうなぁ…。

by akihime

そもそもアーサーが最低過ぎるのに
    そんな男でもまだこびりつくのが分からない。
    桃がなんだか
    上沼恵美子みたいでちょっと笑えました。

ぶー

綺麗な顔かお金か悩む話ですよね。金持ちになってもこんな外見じゃ嫌だよね。。。てか本当に借金あったのかな?

なかなかヤバめな内容です。登場人物がおバカっぽくて、それで救われてるのか?無料で読んでいるところです。

んと

まあよくある入れ代わりの話なんだが、こんなに対立する立場の二人となるとあまり類を見ない気がする。これからどうなる

復讐ネタ好きです

復讐ネタが好きなので読みましたが、面白い展開で続きを楽しみにしています。私は絵が好みですが、全体では個人差があるかも…