みんなのレビューと感想「仮面令嬢の復讐婚約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
なんとなく面白い感じはするんだけど、ポイント消費してまでは読まないかなぁ。ただのゲスな男への復讐劇?的な。
by ふぅたにゃん- 0
読んでみてください
おもしろかったです!2話が楽しみです!また、読みたいと思いました!一話までしかまだ、読んでないですが、ドキドキしました!
by カイ姫- 0
微妙
両親の借金で貧乏になり婚約者が心変わりするのはあるあるだけど、どうして無計画に飛び込んでいけるのか、入れ替わりをすんなり信じる男友達が現れるのか。疑問が先で話が進まないかも
by モリワキ- 0
こういう復讐もの好きです!
こういう展開の作品好きです!
主人公を頑張れって応援したくなりますw
入れ替わりの作品は最近あまりみなかったので気になりました。by おぼんちゃん- 0
あっという間に
あっという間に読んでしまいました・・・
評価低かったので期待はしてなかったのですが、絵も綺麗ですし読みやすいです。
どう復讐していくのか楽しみです。by お好み焼き食べたい- 0
金持ち御曹司に騙され、金持ち婚約者委に殺害されそうになり、
病院で意識が戻ったら、婚約者の桃と身体が入れ替わっていた。
両親が心中だったと言われてるけど、それも何かありそう。
獅子尾くんもなんかあるよね、きっと。by すぽちゃき- 0
事故から桃と薫子が入れ替わって自分を守る為に男に復讐を決意。
どんな復讐になるか気になるけどなんとなく物語が読めてしまう残念感。by 読漁中- 0
金持ちのイヤな女
アンチ金持ちっぽいところから物語がスタートして、
これはワンチャン面白くなりそうですね。
アーサーの真意が対応の通りなのなら、
私もあの身体で復讐したいと思うと思う。by マツメ- 0
やば
まるでシンデレラみたいな登場だね、びっくり。
こんな裏切られ方ショックよねぇ、、そして、えげつない女と婚約笑by ターチュ- 0
うーん…あまりヒロインに同情出来ない。
アーサーがクズ男だってわかるじゃん
なんで信じてたの〜😭
とりあえず入れ替わり先の桃ちゃん。
お騒がセレブの桃ちゃん。。。
表紙絵では綺麗に痩せた桃ちゃんなので華々しく復讐することは約束されているのは予測できます。
ただ本物の身体に戻るのか、戻った時の桃ちゃんは痩せて綺麗になっていたらそれはそれで得してる気も…そんな本物桃ちゃんへの制裁はどうなるのかも楽しみな作品です。by 胡麻餡一択!- 2