みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
最初絵がキレイと思っていたのですがバランスがおかしかったり、何よりセリフが箇条書きのような言い回しで感情が全く伝わらず読んでいてしんどくなりました。
by qiannai- 2
どうなるのかな⁉️
師匠について医術をまだで、ずいぶん助かった事があるように思います。これから好きな人とが、現れるのでしょうか?本当に最悪な父です何か懲らしめ方法ないかな。優しいすぎる母も問題かな?でも今回側室になるの反対して少し少し見直しました。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
イライラするけど
よくある愛人とその娘乗り込んでくる系でイライラするけれど、絵が優しいからか見ていられる。早く、賢く、追い出して欲しい。というか、父親にもガツンとやってほしい。そもそもの原因だし。
by こしゅりん- 0
無料でついつい読んでてしまった作品ですが、
自分を守るため、母を守るため頑張る姿カッコいいです!!
女子でもできるって感じました
無料分が沢山あるのでまだまだ読みますby ふうっとかな- 0
転生前、心優しい女性だったのに全て騙されていたこと、信頼関係が崩れ去った絶望は計り知れない。転生したからには幸せになってほしい。
by すにすに- 0
面白くなってきた
序盤はちょっと退屈かもしれないけど、読み進めるうちに徐々に面白くなってきた感じ。お母さんもう少ししっかりして!って言いたくなっちゃう笑
今後の展開に期待したい!by ☆ゆーりんちー☆- 0
転生ものですが、主人公の反撃にスカッとします。無料チャージでの進行なので、全部読めてませんが、コツコツ進めます
by ハンバーグ2- 0
昔の中国が舞台の、やり直し系。絵が一見綺麗に見えて、稚拙でみてられません。こういう作品よりも、ほんわか系を描いた方が良いのに…と気になり、読み進める気になりませんでした。
by まっつゃ- 3
絵がキレイ
設定がちょっと違和感あるところが多いけど、気楽に読めるくらいのものなので暇つぶしにちょうど良いかなと。
by sepia-e- 0
無料分だからなのか
いまいち入り込めなかった。
無茶なところがあるし…
ただこの先どうなるかは気になるところby ニコベル- 0