みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
表紙絵と表題に釣られたけれど
限定クエストにチャレンジ!と、絵とタイトルで好みそうなのチョイスしましたが、2話で脱落です。転生して怨恨を晴らす系。。。苦手なヤツでした。怨恨の原因もありきたりで。せめて、生きて戦ってたら、まだいけたかな。評価高めなので、この後からなのかもしれませんが、ポイントのためでも無理だ。。。絵も期待ほどでなかった。
by ジプシークイーン- 6
漫画でよくある意地悪な人たちの設定。母の妹とその娘、本当にむかつきます笑笑
絵がとても綺麗で丁寧に描かれています。by まー⭐︎ちゃん- 0
ストーリーとしては転生もので、よくある感じです。表情に動きがなく固いというか…でもカラーでキレイなので読み進めています。早くあの2人と父親に天誅が下ればいいのに…とヤキモキしながら読んでます
by kfjots- 0
先に期待
よくある転生ものかと思いましたが、母を思い医術を学びながら、憎き叔母、従姉妹に復讐していくストーリーが痛快です。
まだ無料分ですが、購入するかどうかは今後の展開によります。by bellmy- 0
復讐劇
叔母とその娘に裏切られて母を殺され、自分の夫さえも奪われて殺された主人公が2度目の人生で復讐するために、医術を身につけようとする。ちょっと話の展開が強引すぎる気がしたけど、きっとこれから胸のすく展開が始まるのだろう。
by ぽん太ちゃん- 0
イッキ読み〜!
おもしろくてイッキ読みしてしまいました!
転生モノ、身分違いの関係はお約束ですが、伏線の回収が秀逸。そんな風につなげてくるのね~と思うと、続きが気になってしょうがない!!by mikomi- 0
ついついよんじゃう
きになるんです。先が。どうなるのかなあ。やなやつをばーんってあばいてやっつけてほしい。幸せをつかみとってほしいです。
by たこたこたこん- 0
どんどん面白くなる
初めては、絵も好きじゃないし、面白くないから無料話ですら暇な時しか読まなかったけど、どんどん面白くなる。これからの展開に期待して⭐️5
by おふろすーきー- 0
とーっっっても 突っ込みどころ満載ですが そこは深く考えずに読む事をとーってもおすすめします♪いろいろ面白いです。
by ヒャッハーッッ!- 0
父と母と父の愛人で母の妹とその子どもというドロ沼の中で一回殺されてしまった主人公が、もう一回人生やり直す話です。自分と唯一の味方の母の人生を救うため、先を見据えて愛人達にしっぺ返しをしていく様子が爽快です。父が本当にアホでしょーもないので、早く捨てちゃえばいいのにって思いながらまだ無料分のところ読んでます。幸せになってほしい!!
by 猫目魔法使い- 0