みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
好き
こうゆー世界観とかもちろん経験ないけど好きだなと思う。こうゆー時代に産まれたかったと思う。生まれ変わりたい
by 61526152- 0
九郷が賢い
主人公の女の子がとにかく賢くて読んでて気持ちがいい。展開がゆっくりめで先行きが気になるので期待感あり✨
by みきのりみきのり- 0
最初は、よくある話かなと思って読んでいました。主人公が、色々と乗り越えて行く物語にだんだん引き込まれてしまい、気が付いたら最新話まで読み終えてしまいました。このまま幸せが続いて欲しいです。
by TOKUMEI- 0
がーん
無料が終わって、がーん。
絵も話も一流ってかんじではないですが、分かりやすく読みやすいです。
ハッピーエンド希望。by めちゃぱんこ- 0
無料があるにもかかわらず課金(笑)
無料で読んていましたが、途中で目茶苦茶面白くなって課金(笑)!(*^_^*)最後まで一気に読んでしまいました。九郷最高すぎる(笑)!
by にゃみ1111- 0
何話経っても名前が読めない私、、、
ストーリーとしては主人公が頭の良さで親族のトラブルを回避していくんだけど、展開としてはほぼ一緒。意地悪されて、それを回避みたいな。わくわくする要素は少なかったです。by ほぼ毒舌- 1
けど、あっという間に終わっちゃうから課金するのがなー。
林越はスパダリです。
九卿は強い。ハートが強い。by 好きです- 0
んと
ほんとに韓国系マンがが増えたよね。席巻しているといっても過言ではない気がする。このサイトだけなのか漫画界全体かは分からんが
by カンヌシ- 1
カラーで衣装や背景も美しく、しっかり世界観に浸れます!意地悪な人たちへの逆転話は大好きです!まだ途中ですが、続きがとても楽しみです!
by killer whale- 0
無料分を読みました
主人公がいい具合に悪女なところがお気に入りです!
悪女というか、ただの良い子ちゃんじゃなく、頭を使ってやられたらやりかえすという性格なところです。by とくめーい- 1