みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
可愛い顔をして、思慮深いんだけど、やってることは、悪役側の行動の時もあるびっくり主人公。行動力もあって、すごいです
by ゆにooooo- 0
痛快
他の方のレビューにもあるように、確かにご都合主義すぎるところはどうなんだろうとは思うが、1回の無料話数も多いし、テンポよく仕返ししてくれるので、細かいことは考えずに読み進めていこうと思う。絵は安定していて綺麗です。
by ぐぐっ- 0
ベタな嫌がらせがあるけど、それを知恵を使ってかわしていく九卿が好きです。
最後は林越様と結ばれて欲しい。by はこと- 0
無料で読んでます。
昔の物語にハマっています。無料で読み始め楽しんでいます。まだ、物語の展開はわからない状況ですが少しずつ面白くなってきています。このまま読み進めます。
by 伊勢こしひかり- 0
ストーリー性とか展開とかはともかくいろんな医療系の知識出て来て面白いです。主人公色々と大変ですが乗り越えてハッピーエンドになりましょう。
by KaYa- 0
良かった!
ハッピーエンドで良かった!
まぁ、はじめの方はだいぶ無理のある設定だったりしますが、ご愛敬。(笑)
テンポがよいのでサクサク読めます。by ネイリスト- 0
おすすめ
絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキします。早く続きを購入して読みたいとおもいます。おもしろいです。
by おはこう- 0
気持ちいい
主人公がどんどん悪を成敗する様が気持ちいい。いじわるな人が沢山出てくるけど、ちゃんと立ち向かって負けないヒロインを応援してる。
by モチモチ餅- 0
登場人物たちの名前が難しい。主役と周りの女性たちの顔の見分けがつきにくいので何度も読み返してやっと理解する感じ。
by いじゅみ- 0
主人公がすごく賢くて、悪役がまた悪役すぎて 面白かったです。スカッとしますね!可哀想すぎるところもなくて、サクサク読めて好きです。
by おかる3- 0