みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵も見やすく、ストーリーもとってもいいです。
毎日楽しみです。毎日6話も読めるし。早く続きが観たいです。by tototaka-
人生2回目だと
やはり立ち居振る舞いが変わりますね。
それでも行動力がある九卿。
展開が面白く、プラスに運命を持っていく力が楽しみ。by チェリーザクラ-
まだ無料分を読んでる途中ですが、ヒーロー両思いになるのか!?
叔母親子との似たりよったりのゴタゴタが続くばかりで、話の涼みが遅いかなー。
そろそろ飽きてきてます。by bbbbbbbbb9-
これはなかなか濃い内容ですごくいいと思います!さらに3話ずつ読み進められるところもポイント高いところです!
by わんちゃむ0516-
絵は凄く綺麗だけど、体の大きさとかの描き方がイマイチかな。物語は蘇家の当主の目は節穴すぎるし、あまりにも叔母や義妹の振る舞いが酷過ぎるし子供っぽい。
主人公の母への愛情と芯の強さはいいなと思う。by チビりん-
本妻邪険にされすぎ
姉妹を本妻と側室にするってキモいジジイだなというのが第一感想。
妾の方ばかり大切にされていて、何のための本妻なんだろうと考えてしまう。
現代でもそれは同じか。by ぽっぽおばけさん-
話が飛ぶ
師匠の場面などもう少し丁寧に書けていたらいいなとは思いますが3話づつ読み進められるのでストーリーが頭に入ってきやすいかなと思います。
by ブナ2-
反撃がどうなるか!
転生ものです。生まれ変わって過去に行き、人生をやり直すパターン。強くなった主人公が、自分を殺した相手に戦うマンガ。
by 犬好きさん-
無料の途中〜
この
妹母娘
サイテーやなぁ!
お姉さん
かわいそう…
娘がしっかり
お母さん守って
頑張ってる姿が好きby 仔猫2-
面白いです!
外科医エリーゼとは、一味違った面白さのあるストーリーです。最初の方は、進展がもたつくように感じますが、男性主人公が登場する頃から、がぜん面白さがアップします。
by chanchan60-