みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

彼方にて
九卿は前世義理の叔母と娘に復讐をするために戻ってきた父親にも果敢に意見を良い義理の叔母との匠な陰謀に果敢に立ち向かう姿に女の子ではあるがかっこいいです
父親に聖地を追い出され何処へいくのか林越との関わりはどうなるのか?ワクワクだねby ボールジョイント-
いい
めちゃくちゃ面白い!!!
正直、きゅんきゅんモノばかり見ていたので、読んでいてスッキリします!続きが楽しみby まーはーまー-
絵が古風
絵は古風なんだけれども、淡いカラーで読みやすいです。生前はやられっぱなしだった敵キャラに、現代は対抗しまくりで、スカッとします。
by せるふあいらび-
九卿の望むように
過去にタイムスリップした主人公が、同じ結末にならないよう
叔母と娘(腹違いの姉妹)に復讐する
過去に戻る前の九卿は、とてもひどい目にあっています
タイムスリップ後は、母親を守るために医師になります
叔母と妹が、とにかく次々と嫌がらせをしてくるが
九卿がかわしていくのが少しスッキリ
父親が一番クズと感じます
九卿、負けないで望みを叶えて欲しいですby lichtan-
大量に無料で読めるので読み始めました。
1度に3話も読めるのは嬉しいけど、1話1話が短すぎるのが残念。でも続きが気になる面白さです。by ぴーちゃん⭐-
面白いよ
どーなるのか?めっちゃドキドキするし、かっこいいのよね!なんなの!何とも言えないかっこよさで!びっくりする笑笑
by パンダ子ちゃん-
最初の方に一旦読むのをやめてしまったんだけど、改めて読み出したらテンポ良く話が進んでいくし面白くてはまってしまいました!ちょっとつづけて読んでみて欲しい👍
by (>_<)くぅー-
恋愛要素は少なめ
毎日無料でたくさん読めるのでなんとなく見てましたが、予想以上に面白いです。絵も最初は好みじゃ無いと思ってましたが、慣れるとこの物語には合ってるなと思えます。
by きうぃ-
まだ全て読み進められておりませんが、よくある転生モノ?と思いきや、他の方のレビューを見るとそうでもないとのことで‥‥先が気になる作品です。
by kei17-
早く続きが読みたい笑
急拵えとはいえ名医の弟子になるの、守ってもらうだけとヒロインじゃなくて好感。
半年でどれだけのことを教えれるかby ののは。:*-