みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

ヒロインの賢さに憧れます。賢いだけじゃなく手に職もある。なのに少し天然キャラ…可愛すぎます。最後はみんなに認められて幸せになってほしいです。

ハマり中

ちゃんと考えられてるマンガ、詳細に描かれているところが素晴らしい。恋愛も医術も時代風景もとてもいい感じです。

テンポは…

どのマンガを読んでも似たりよったりですが、このマンガは続きが気になります。

by HiRo☆

すごい!!

未来がみえるお香があるなら
    使ってみたいような、怖いような
    人生変わっちゃうよね〜。

続きが気になる

1度目の人生では主人公が嵌められて殺されてしまい、ある時点で蘇るというあり得ない設定から始まるのだが、その設定が気になられないぐらいに嵌めていった主人公の叔母とその娘をやり込める姿がスカッとする。
    医術を身につけて、逆境に立ち向かっていくシンデレラストーリー。
    無料分まで全部読んだが、続きがとても気になる!

1話づつしか読めない無料分が多い中で3話づつ読めるのもいい!

by Neyney

芊芊親子は、悪者で考えられない
    上手く、罠をかわしていく知性も魅力的
    いつでも、将軍が影で手助けしてくれている所もキュンとする

どんどん引き込まれていく。絵もきれい。
    今後どうなっていくのか、早く先がみたいです。毎回楽しみにしています。
    九卿の恋愛が成就しますように。

思っていた以上

最初はただの生まれ変わった女医との恋愛漫画だと思っていましたが、読み進めていくうちにおもしろくなってきました。

絵もさっぱりしていて好きだし、ストーリーも無理なく進み具合もちょうどよくとても面白く次を読むのが楽しみです。

レビューか高かったので、無料分のみ読んでみました。レビューである様に、ツッコミどころはありますが、読みやすかったです。